Nouvelle défaite pour la cette fois Futsal Dénia contre Elche (2-0)

05 décembre 2012 - 00: 00

L'équipe a voyagé en Dianense ilicitanas terres pour la deuxième fois cette saison pour faire face à l'autre équipe de la ville, Elche FS merveilles de Dénia ne pouvait pas apporter les trois points et ont été défaits par 2-0.

C'était une mauvaise première partie qui a fait l'équipe Dianense. Les habitants ont apprécié plusieurs occasions, mais ont trouvé Andoni, qui était un mur et a réussi à garder une feuille propre et venir se reposer.

Dans la deuxième moitié des visiteurs ont offert une meilleure face, ils avaient des chances, mais ne sont pas très réussi devant le but. Mais même ainsi, il était local ceux qui sont devant sur le tableau de bord en l'absence peu moins de treize minutes.

Les dianenses ont continué à profiter des occasions, mais pas de fortune et quatre minutes Nata a pris joueur de gardien pour tenter d'égaliser le score. Avec huit secondes et avec l'équipe de décharge Dianense pour un égaliseur, les ilicitanos ont marqué la seconde dans le but vide.

FS CDDénia Rte Mena a joué: Andoni, Juanjo, Reuben Henry, Edu, Dani Jaen Dario Gonzalez, Blai, David et Robert.

Ce week-end, l'équipe se repose à cause du pont et samedi prochain, le 15 décembre, recevra à domicile le Xaloc d'Alacant.