Miguel Angel Pizarro a remporté deux podiums dans les promesses sportives Autonomic

07 de février de 2013 - 00: 00

L'athlète Dianense, Miguel Angél Pizarro, de CA Baleària Dianium a réalisé une belle performance aux championnats régionaux d'athlétisme. La piste indoor promis s'est tenue à Valence.

Pizarro a réussi à monter deux fois sur le podium des vainqueurs. Il était deuxième dans l'épreuve du 200 mètres avec une note de 24`31 ". Dans l'épreuve du 400 mètres, j'ai terminé à la troisième place, avec un record de 54`01".

Son collègue de club, Patricia Plus Monsonís, a remporté l'épreuve de lancer du marteau au Critérium provincial tenue à Elda. Patricia a fait une meilleure note mètres 44.92, mais a beaucoup souffert à cause de vent fort qui a soufflé au cours du concours.

Miguel Angel Pizarro, quelques instants après avoir grimpé deux fois sur le podium.