María Perelló jeunes Autonomic runner-up dans 1.500

26 de février de 2014 - 00: 01

Le jeune athlète, María Perelló, a terminé deuxième dans l'épreuve des jeunes régionaux Indoor Championships 1.500. Le temps Dianense fait 5 minutes, 1 98 deuxième et dixième. Il a obtenu le minimum pour participer au Championnat d'Espagne de la marque de la catégorie.

L'événement national pour les jeunes sera sur la même piste où María Perelló a obtenu la marque, le vélodrome "Lluís Puig"de Valence.

Votre partenaire au club d'athlétisme Baleària Diànium, Anna Torres a terminé septième de la course aux mètres 800 avec un temps de minutes 2 et de secondes 30.

En outre, ils ont participé à la compétition les athlètes dianenses, Miguel Ángel Pizarro dans le test du tableau de bord 400 mètres, faire une marque 53 85 secondes et dixièmes. Aina Fornés a fait le saut en hauteur obtenir une marque de mètres 1.50.