Mauvaise journée pour les équipes seniors du club de basket Dénia

28 de janvier de 2019 - 09: 33

Ce n’était pas une bonne journée en ce qui concerne les résultats pour les équipes seniors du Dénia Básquet Club La qualité des rivaux qu'ils ont affrontés avait beaucoup à faire pour qu'aucun ne puisse remporter la victoire.

La catégorie des hommes seniors de la catégorie Autonomic est tombée sur CB Jorge Juan Novelda, chef du groupe de 69 à 75. Le public qui a assisté à la pavillon Joan Fuster Il a apprécié un match dans lequel les locaux ont joué une excellente première moitié avec toute l’équipe impliquée dans la défense et la dynamique en attaque. Il a réussi à garder son adversaire sous contrôle et inconfortable sur le terrain. Leurs tentatives de revenir ont été baldíos après le repos, car ils ont trouvé réponse dans la partie des prémisses de manière constante. L'élimination de Guido Trapp en l'absence de quatre minutes a conduit le match à l'égalité et a donné des ailes aux visiteurs, qui portaient l'expérience. Leur force sous les cercles valait la peine d’obtenir un résultat qui aurait été difficile à parier avec le développement de la réunion.

De son côté, l’équipe féminine senior régionale a perdu sur son terrain devant les CB Escolapias de 52 contre 59. Malgré les nombreux revers du mois de janvier, l’équipe senior, avec l’aide habituelle des joueurs juniors, a réussi à s'affronter de nouveau du début à la fin sur le terrain et même à prendre la tête du score du match pendant les trente-six premières minutes de jeu. L’absence de solutions pour le rival aux dernières minutes et le succès de Valencia en trois triples consécutifs ont privé les dianenses de la première victoire de cette seconde phase de la compétition.

L'équipe senior masculine de 1ª Zonal, qui a perdu à CB Tavernes par 67 à 55, n'a pas non plus été très chanceuse. L’excellent match des locaux ne permettait pas aux visiteurs de remporter la victoire à aucun moment de la fête, bien que, comme il est saint et signe de cet équipement, il a été essayé avec toutes ses forces jusqu’au bout. L’expérience des locaux et leur formidable jeu intérieur ont été un obstacle trop important pour les dianenses, qui, malgré la défaite, restent dans le groupe de tête du classement.