Les rameurs du Real Club Náutico Dénia reviennent de Cartagena avec une troisième place

28 octobre 2019 - 11: 17

Le dimanche 27, en octobre, les compétitions bancaires fixes pour l’équipe d’aviron du Real Club Nautico Denia. Dans le III Rowing Tour Red Lighthouse - Isla de las Palomas de Cartagena, régate officieuse d'aviron Llaüt Valenciano, le RCND a atteint la troisième place avec son équipe mixte de vétérans, seniors et jeunes, avec un temps de 0:57:33.

Image: Équipe d'aviron du Real Club Náutico Dénia à Cartagena

Les rameurs du club Dianense ont parcouru 11 km, du phare rouge du quai de Carthagène à l’Isla de las Palomas et en revenant au phare. Le RCN Dénia a organisé une bonne régate technique et de course pour le calme présenté par la mer de Carthagène et est resté quelques secondes en avant de la quatrième place pendant toute la compétition. L'équipe d'aviron n'a pas ralenti et a terminé le test en conservant la troisième position.

Deux rameurs du nautique Dénia ont fait leurs débuts dimanche, après trois mois d’entraînement. Ce test, qui se distingue par les températures élevées, sert de préparation au début de la ligue dans les trois semaines.

Jaime Portolés, Président du Real Club Náutico Dénia, a félicité les rameurs du club pour leur bonne position dans ce parcours et les a encouragés à poursuivre leurs efforts en ce début de saison.