Pagayeurs Real Club Nautico Denia 5 réalisé à Villajoyosa podiums

Août 23 de 2017 - 05: 00

Encore une fois les pagayeurs de l'équipe Real Club Nautico Denia Ils ont remporté des victoires importantes dans le test "Championnat autonome de kayak de mer de la Communauté de Valence"Tenue à Villajoyosa.

L'expédition se compose de huit yachtman Dianense avait cinq podiums montrant un grand potentiel. Après la première sortie de contrôle de l'expédition aux catégories, enfants (3.000m), Cadet (3.000m) et traditionnel (10.000m) ont eu lieu dans lequel Juan Carlos Pérez Nadal Vétéran K1 atteint au premier rang de position.

Ils ont également récolté des médailles, Miguel Louwaige et Niki Rodaslov, qui étaient deuxième enfant K2. Maik Dimitrov, qui était deuxième cadet K1 et Marco Ortega, qui a terminé troisième enfant K1.

Ensuite, sortie à l'épreuve où les catégories 15.000 ont concouru mètres a eu lieu dans lequel le K2 de Paulino LLobell et Jorge López, a été le vainqueur dans le vétéran de la catégorie, une catégorie très disputée avec un niveau élevé de participants.

De plus, Yojan Vosse a lutté pour monter sur le podium jusqu'au dernier moment, a finalement obtenu la quatrième place dans cadets K1. Le pagayeur, Paul Orgiler Argas, était septième enfant K1 dans sa première année de compétition.

La somme de tous les résultats de dianenses conduit à l'équipe du Real Club Nautico Denia pour ramasser le trophée d'argent Ligue de la jeunesse promet un triomphe très recherché et méritait relier, plus encore, aux athlètes.