La meilleure frite et les plus jeunes équipes de la ligue de basket-ball locale ont reçu leurs trophées

Peut 17 de 2016 - 00: 00

La cérémonie de clôture de la ligue locale de basketball dans les catégories les plus jeunes et les plus jeunes a eu lieu dans la pavillon Joan Fuster dans un environnement extraordinaire. Dans la catégorie juvénile, les équipes qui ont reçu leurs trophées étaient: paidos Bleu, équipe championne, Alfa & Omega en tant que finaliste et Carmelitas en troisième classé.

Ce cours 2015-16 a impliqué neuf équipes dans la ligue des élèves les plus âgés, des cinquième et sixième années du primaire. Seules les écoles Pou et Cervantes ne pouvaient pas atteindre les neuf participants, le minimum nécessaire pour obtenir du matériel.

Équipe Paidos Blue champion Alevín

Alors que la catégorie Benjamin, les équipes qui ont reçu leurs trophées étaient; Alfa & Omega A comme champion, Paidos Azul comme finaliste et Paidos Blanco comme troisième. Dans la catégorie des collégiens, élèves de troisième et quatrième année, jusqu'à treize équipes ont participé cette année pour un total de plus de 140 écoliers pratiquant le basket. Les neuf écoles élémentaires de Denia ont présenté du matériel lors de ce cours 2015-16. En plus des trophées des trois premiers, il y avait aussi des prix pour la progression sportive, décernés ce cours aux équipes de LLebeig et Carmelitas.

Équipe Benjamin Alpha et Omega A

Avant la distribution des trophées, deux matches amicaux ont été disputés sur les pistes du pavillon Joan Fuster afin de clore cette catégorie juvénile. Ils ont participé aux trois équipes qui ont monté sur le podium et au champion Benjamin.

Le champion, Paidos Azul, a joué contre le finaliste, Alfa & Omega tandis que sur une autre piste la troisième place, Carmelitas a joué contre le champion Benjamin, Alpha & Omega A. Les résultats de ces derniers matchs ont été les moins importants. Eh bien, leur caractère était que tout le monde a passé un bon moment.

À la fin des matchs, les autorités présentes ont remis des médailles: Marián Tamarit, maire des sports, l’entraîneur, Inma Lillo et Paco Moreno, Président de la Denia Basketball Club.