Les buts dans les minutes clés ont coulé la jeunesse Dianense à Valence

15 Septembre 2019 - 14: 23

Le jeune Dénia de la Ligue nationale est tombé, misérablement, lors de sa visite à la Ciudad Deportiva del Valencia, à Paterna, contre Valence 'B' par 6-0. Un résultat trop large pour les garçons qu'il dirige Guillermo Santosjuanes.

La clé de cette victoire était que le deuxième but était inscrit juste avant la pause et le troisième à la première minute de la seconde mi-temps. Cela a coulé la morale fragile des dianenses.

Au début du crash, les garçons de l'équipe du Marina Alta ils étaient bien plantés sur le terrain. L'initiative du jeu a été prise par l'équipe locale, qui s'est emparée du ballon, sans pour autant compromettre le but défendu par David.

Peu à peu, les Valenciens ont approfondi leur jeu et à la minute 30, le 1 est arrivé à 0 matérialisé par Darío. Malgré leur ajustement, les Dianenses ont continué avec leur bonne attitude en compétition à chaque balle. La carafe d'eau froide est arrivée à la dernière minute de la première période, quand Esquerdo a marqué le 2 à 0. Un but qui a laissé l'équipe de Dianense touchée.

Dans le vestiaire, le technicien, Guillermo Santosjuanes, a tenté de remonter le moral de ses garçons en seconde période. En réalité, à la première minute du jeu, le 3 est arrivé au travail de 0 Darío. Un peu inattendu qui a laissé l'équipe Dianense morte.

A partir de ce moment, il n'y avait plus qu'une équipe sur le terrain. Valence a profité de l'ambiance de son rival pour ajouter plus de buts. Le quatrième but était le travail de Pozo à la minute 77. À la minute 80, Ismael a transformé 5 en 0 et a fermé le compte Lorenzo, à la minute 82, en marquant la dernière 6 en 0.

Une défaite qui devrait servir aux enfants de Dianenses à apprendre des erreurs commises et surtout à ne pas arrêter de concourir quel que soit le score. Maintenant, nous devons oublier ce qui s'est passé à Valence et nous concentrer sur la préparation du prochain engagement qui sera à la maison à Elche «B».