Les buts de Panucci et Beibel ont donné la victoire au CD Dénia avant l'UD Alginet (2-0)

10 décembre 2018 - 07: 31

Les buts marqués en seconde période par Panucci et Beibel ont donné la victoire à CD Dénia dans le match il a joué contre UD Alginet, qu'il a vaincu par 2 à 0. Il est difficile de trouver une explication à la mauvaise entrée survenue dans le Champ Diego Mena, l’équipe est en position de promouvoir la promotion, mais les supporters continuent de tourner le dos et voient chaque dimanche plus de ciment sur le terrain.

En première mi-temps, l'équipe locale a eu du mal à arroser le match au milieu du terrain. La supériorité de son rival fut remarquée et après les premières minutes, qui appartenaient au domaine Dianense, le contrôle du jeu passa aux visiteurs.

La lutte a été élucidée au centre du terrain avec à peine des arrivées dans les zones, ce qui a provoqué le déplacement de l'ennui vers les gradins. Aucune chance pour l'une ou l'autre équipe ne s'est arrêtée avec le score initial.

Après avoir traversé le vestiaire, le CD Dénia a fait un pas en avant pour tenter de contrôler le match, mais UD Alginet a des joueurs ayant beaucoup d'expérience dans la zone centrale et n'a pas laissé l'équipe à la tête de Diego Miñana être à l'aise.

La réaction de l'entraîneur local, en retirant un malheureux Luis du terrain et en donnant l'entrée à Beibel, a donné à son équipe une supériorité numérique. A partir de ce moment, l'équipe du Marina Alta C'est lui qui a porté le poids du match.

À la minute 70, un centre du côté droit attrapa Panucci au bord de la petite surface pour une reprise de volée, envoyant la balle au fond du filet défendu par Edu. Avec le 1 à 0, les dianenses ont trouvé plus de trous dans la défense des visiteurs et leur attaque sur le cadre de visiteurs était constante.

À la minute 78, une balle lâche a atteint le bord de la zone où Beibel a frappé un coup puissant qui a frappé un Edu surpris qui, malgré son étirement, ne pouvait rien faire pour arrêter le ballon.

Avec le 2 à 0, l'UD Alginet a été légèrement étiré, mais sans créer presque aucun danger, grâce au bon travail de la défense locale qui n'a pas procuré d'avantages aux rivaux de l'équipe riveraine.

À la fin du match, ce fut une nouvelle victoire pour Dianense, qui le laisse après la défaite subie par UD Tavernes, à la deuxième place du classement.

Le CD Dénia se rendra à Muro de Alcoi pour être mesuré au Mur des FC le lendemain.

Données techniques:

• CD Dénia: Chiri, Crespo (Fran 90 '), Mateo, Ferrán, Arthur, Jordi (Santafé 84'), Adrián ( Carlos Ribes 72 '), Javi, César, Panucci et Luis (Beibel 54')
  • UD. Alginet: Edu, Aguado, Tali, Booth (Juan 79 '), Guille, Chewing Gum (Diego 68'), Mari, Xexu (Borja 57 ') Veses, José et Carlo (Micó 73)
  • objectifs: 1-0 Panucci 70 'et 2-0 Beibel 78'
  • Arbitre: Ródenas Martínez, avertie en jaune des habitants, Luis et Maxi, et des visiteurs, Caseta, Mari, Micó et Diego, expulsés par deux jaunes à la minute 89