Des erreurs défensives ont fait chuter le CD Dénia à Xàbia (2-1)

21 de janvier de 2020 - 11: 32

Le domaine municipal de xàbia Il a vécu une bonne ambiance dimanche dernier, malgré le matin pluvieux et certains ont choisi de rester à la maison. Le derby attendu entre CD Jávea et CD Dénia avait peu de football et était
respect mutuel des deux formations qui se connaissent très bien.

En sortant, CD Dénia a battu l'équipe à domicile en termes de position sur le terrain. Les joueurs menés par Esteban étaient mieux placés et savaient comment contrer le petit football que l'équipe de rojiblanco présentait. Une équipe locale qui cherchait l'arrière de la défense de Dianense pour arriver avec un certain danger sur la zone défendue par Pedro.

Dans un corner, Ferrán Monzó, au deuxième poteau, a mis son pied pour loger le ballon dans le but défendu par Edu. Les dianenses, dans les 14 minutes de jeu, avaient été meilleures que leur rival et se reflétaient dans le résultat. Malgré son retard sur le tableau de bord, l'équipe dirigée par Roberto Granero n'a pas changé sa façon de jouer.

Les visiteurs, à l'aise sur la surface de jeu, ont vu à quel point leur adversaire a opté pour le jeu direct peu à peu. Les jeux au centre du terrain étaient à peine mâchés et le deuxième jeu était fouillé avec de longues balles. Dans l'un d'eux, le ballon est tombé sur Alvaro, le Benissero a tiré un tir bas qui a battu Pedro.

C'était un quart d'heure de la première partie, les locaux, bien qu'ils aient marché sur l'accélérateur, ne pouvaient pas porter leurs fruits de leur plus grand domaine. La deuxième annonce de visiteur est venue avec un tir sec de Coke, qui s'est écrasé dans le poteau de but local. Peu d'autre s'est donné un premier semestre, où CD Dénia avait le vent en faveur, mais où le respect mutuel était le clou.

En deuxième mi-temps, le premier jeton à se déplacer a été Granero, qui a cherché avec deux changements à donner plus de profondeur à son équipe. Renzo et Roberto sont entrés, et le jeu s'est très bien passé, car à la 62e minute, le but visiteur, Pedro a donné un ballon à Santafé alors qu'il était dos au bord de la surface.

Roberto a pressé, a volé le ballon, et avec une sublime gelée de pétrole, il a bien défini en logeant le ballon dans le cadre dianense.

Avec le 2 à 1 sur le tableau de bord, l'entraîneur de Dianense semblait dégoûté sur son banc, donnant à Roberto Navarro l'entrée, mais les locaux offraient un excellent échange. À partir de ce moment, ils ont continué à contrôler le jeu, ont arrêté le rythme dianense avec des fautes et la main de Barn a été remarquée en lisant ce qui restait du temps de jeu.

Avec un CD Dénia renversé sur la zone locale, plusieurs inconvénients très clairs sont venus des locaux, mais dans un, Ferrán s'est trompé dans une passe à un partenaire quand il a eu les choses faciles. Dans d'autres, c'est Guerrero qui a également échoué à définir et, finalement, Renzo a également eu le 3 à 1 dans ses bottes, mais n'a pas non plus défini contre Pedro.

Au terme de l'affrontement, victoire de CD Jávea qui a profité des cadeaux défensifs accordés par un adversaire qui manquait de plus de force en défense et surtout d'arguments en attaque pour soulever un score contre.

Soulignez qu'il y avait une totale sportivité sur le terrain et dans les tribunes où il y avait une large représentation des fans de Dianenses. Le pire a été le spectacle qu'ils se sont offert, car le jeu était assez pauvre en ce qui concerne le jeu.