Les équipes Nou Romá et Denigrés ont été les champions du 'Pepet Trophy' de La Xara

Août 29 de 2018 - 07: 58

L’un des trophées du futsal qui a plus de tradition en été est le "Trophée Pepet", qui se joue sur la piste de l'EATIM La Xara.

Dans cette édition, le champion dans la catégorie senior est allé au H Nou Romá qui a remporté la finale X 5 FS dans 1 dans un match où les Dianenses ont su maintenir leur supériorité. À cela, le commissaire-priseur a rejoint. Quelques buts qui, lorsqu'ils tombaient, signifiaient une dalle trop lourde pour les locaux, qui se sont néanmoins battus jusqu'au bout pour chercher à réduire les écarts.

En demi-finale, le H Nou Romá avait gagné face à Els Poblets par 3 à 0 dans un affrontement où les joueurs méritaient de marquer un but mais l’absence de succès l’empêchait. Dans l'autre demi-finale, Xara a battu Romany Hearing Aides de 6 à 5, dans un beau match où les buts se sont produits dans un but et un autre.

Denigres était le meilleur des vétérans

En finale de la catégorie vétérans, la victoire a été remportée par l'ensemble des Denigres, remportés par 3 à 2 sur le plateau de La Xara. Ce fut un match très serré qui a maintenu son enthousiasme jusqu’aux dernières minutes. La puissance de Denigres a été notée dans les dernières étapes de l’affrontement qui ont mené au titre de champion après avoir joué un excellent match.

En demi-finale, le set de La Xara est tombé de la finale à Ondara FS tandis que Denigres a fait de même avec la formation de Constr. Ricardo Mañas