Les équipes de football école municipale Dénia ont concouru avec succès dans plusieurs tournois

05 juin 2014 - 11: 45

Le week-end dernier, quatre équipes du Football école municipale Dénia Ils ont participé à différents tournois de Valence. équipe B Prebenjamín, dirigé Maxi Villalba contesté Safor Cup Trophy, étant finaliste, perdant la 2-1 finale contre FEM. Pedreguer A.

Maxi avec les gars Prebenjamín Villalba B

Les dianenses ont fait une grande phase de groupes en remportant tous ses matchs leurs rivaux, 4-2 le Barrio Obrero A Alicante, 3-1 à Yeclano et 2-0 A à Miramar A. Il convient de noter que l'organisation nommé meilleur gardien de but tournoi Héctor Montejano, le gardien Dianense.

Les jeunes et les équipes Benjamin dans la ronde finale de la Coupe de la Fédération. Un concours qui a présenté les meilleures équipes 16 Valencia réunis dans les locaux de Planteur à Puçol, ont été donnés à choisir un champion.

Fry qui dirige Marc championnat Reus a bien commencé, remportant le Collège Salgui 2-1 Valencia, mais ne pouvait rien faire dans leurs deux prochains matchs et récolté défaites par le même score contre UD. Levante A et CD. Roda A (0-6), laissant toute option et finalement classés dans la treizième position.

Benjamin A, réalisé par Álex Pulido, n'a pas répondu aux attentes et a fini leurs jeux en comptant les pertes. avant février 3-1 Ontinyent par CD. Roda 4-1 et CD. Castellón (champion final) par 2-1.

Ce week-end peut mettre une finale à la saison en Champions Cup Alicante, joué à La Nucia, et la compétition dans tous les gagnants du groupe dans la province d'Alicante.

Enfin, Infantil C a joué le Tournoi des enfants Torrelevante à Valence. Les Dianenses ont fait leurs débuts avec une victoire contre Torrelevante B 2-0 et deux nuls contre l'UD. Vall d'Uxo A et UD. Bétera A par 0-0. Le deuxième jour, ils ont réussi à battre le CD. Jérica de Castellón 2-0, accédant aux demi-finales.

Miguel García, Álvaro Castillo et Pepe Vengut avec enfant C de la FEM. Dénia

Dans les demi-finales ils ont fait face au Burjassot A, B chef de groupe, qui a été battu dans un match difficile 1-0, en finale contre l'UD. Vall d`Uxó, les groguets probablement joué son meilleur match du tournoi et gagné par 1 0 à.

Mention spéciale au travail défensif de l'équipe, et le gardien David Ferrer, qui a terminé le tournoi étant le plus vil, sans encaisser le moindre but.