Les Barbarians de Dénia Marina Alta submergent l'UCV et se rapprochent des barrages

12 Mars 2024 - 12: 58

Dans un match passionnant joué dimanche dernier sur le terrain Tio Luis Rugby du Centre sportif de Dénia, les Barbares de Dénia ont reçu les Valenciens de l'UCV, remportant une victoire éclatante avec un score final de 74-5 et consolidant ainsi leurs aspirations à accéder au jeu. -offs.

Dès les premières minutes du match, les locaux ont fait preuve d'un jeu solide et efficace, marquant rapidement deux essais qui les placent en position dominante avec une avance de 14-0. Grâce aux performances exceptionnelles de joueurs comme Patrick et Elliott, les Barbarians ont maintenu la pression sur leurs adversaires tout au long du match, augmentant progressivement leur avance.

Malgré les efforts de l'équipe visiteuse pour inverser la situation, les Barbares ont conservé le contrôle absolu du match, marquant un total de huit essais tout au long du match, tandis que l'UCV n'a réussi à marquer qu'un seul essai.

Avec cette victoire écrasante, les Barbares de Dénia assurent pratiquement leur participation aux barrages de la ligue, en attendant la dernière journée de la phase régulière, qui aura lieu après la pause de la fallas.

Dans les autres catégories, l'équipe M16 du club s'est rendue à Alicante pour affronter AKRA/Vila, remportant une importante victoire 25-32, soulignant le jeu ordonné et l'efficacité de Diego dans ses tirs.

De plus, les équipes féminines valenciennes M19 et M16, auxquelles ont participé activement les joueuses des Barbares de Denia, ont respectivement remporté une victoire et un match nul lors de leurs matchs contre l'Andalousie, laissant les deux équipes en deuxième position dans cette phase de groupes.