Les cyclistes du Multiesport-UCMontgó ont brillé dans les courses auxquelles ils ont participé

31 octobre 2018 - 06: 58

Week-end de grande activité dans l’équipe cycliste Multiesport-UCMontgó représentée dans plusieurs épreuves cyclistes, obtenant de bons résultats.

Sur BTT Ombrie Ontinyent 2.0. Jordi Gil, membre de l'équipe, s'est hissé sur le podium de la catégorie Master 30. Roberto Gómez, quant à lui, n'a pu terminer la course que parce qu'il a subi une panne prématurée qui l'a empêché de se retrouver en première position.

Jordi Seguí deuxième dans le test de cyclocross Agost

À Agost, le quatrième tour de score du Défi de Ciclocrós de la Comunitat Valenciana. La course s’est déroulée sur un circuit rapide, exigeant et amusant, dans lequel les cyclistes de Multiesport-UCMontgó ont obtenu de bons résultats.

Dans la catégorie cadets, Jordi Seguí a terminé deuxième, Elite, Javier Almela, huitième, à M40, Alejandro Seguí, 18º et, dans cette même catégorie, Jaume Canet a terminé à la position 25º.

Soulignant la performance de Jordi Seguí à ses débuts dans la saison de cyclo-cross avec une deuxième place en bref 1 deuxième du vainqueur du test,

L'exploit de la journée revenait des jambes d'Alejandro Seguí, dans un spectaculaire retour qui après une faute sur la ligne de départ a commencé la course plusieurs minutes derrière ses rivaux, pour finalement s'impliquer dans le TOP 20 de la catégorie.