petit pour la présentation du lecteur de CD à nouveau le drapeau de la ville de Dénia reste. Dénia Futsal Il milite cette saison dans la deuxième division « B ». La foule est impatient de voir leur équipe dans le bronze de la division et de fournir un soutien maximal en une saison très difficile par l'entité de ses rivaux.

Un par un, ils sautent sur le terrain les joueurs qui composent le personnel cette saison. Pas de nouveaux adeptes que tous savent parfaitement ce groupe de joueurs qui a remporté la saison dernière promotion.

Au centre de la piste, ils ont été reçus par les gestionnaires, Gema Estrela président de CD. DéniaEnsemble avec les meilleurs représentants de la section Futsal, Javier Ferreres et tente Pedro. Avec le modèle formé dans le centre de la piste, il était temps de recevoir le soutien du conseil. Avec le maire, Vicent Grimalt la tête et du sport conseillère municipale, Marián Tamarit.

Il n'y avait pas de discours bien du club directive Dianense a procédé à livrer des cadeaux à Grimalt à Tamarit et Elche CF., en reconnaissance de sa présence dans la présentation du CD. Dénia Futsal.

De bons sentiments dans le match contre Elche CF.

Puis le dernier des jeux de pré-saison a joué l'équipe coachée Javi Arnau devront faire face avant le début de la ligue. Un affrontement qui a pris fin avec le score de 1 à 6. Un résultat trop encombrant et ne reflète pas ce qui est arrivé sur la piste.

Elche CF. Foot en salle

Les dianenses contrôle son adversaire très bien dans une première moitié où était le rythme élevé le plus frappant. Les deux équipes avaient l'air très profondément dans le but de son rival. Les dianenses ont eu plusieurs occasions franches de marquer mais n'a manqué de succès dans la vente aux enchères. Ilicitanos Montrez César fait avec des coups lointains.

L'élan des visiteurs a causé la minute 17 commit la cinquième faute. Mais quand il semblait que locale bénéficierait de cette circonstance est venu à 0 1. Il y avait une bonne réaction des garçons Javi Arnau et une minute plus tard obtenu l'égaliseur, grâce à la transformation d'une double peine de Álex Pla. Avec un tie-break a été atteint.

Dans la seconde moitié, Elche CF, est venu prêt à dominer le jeu dans la première minute et est allé en avance sur le tableau de bord avec 1 2 à. Les dianenses accusaient peu d'efforts et ont pu tirer profit ilicitanos marquant son troisième but dans la minute 31. L'objectif a cassé la réunion et une minute plus tard est venu le 1 4 à la 1 minute suivante à 5 est tombé. Deux minutes plus tard est venu le 1 6 aux visiteurs et pourrait même augmenter le score, mais Andoni empêché en arrêtant une pénalité double.

Malgré la lourde défaite que du public a rejeté ses joueurs avec une ovation debout comme ils ont laissé un bon sentiment. Samedi commence le voyage du CD. Dénia Futsal de la deuxième division « B » et lui souhaite toute la chance dans le monde et atteindre l'objectif de la permanence.