Atletismo - Sport

Laurence Rastell, du club de Dénia Corre, troisième de Veterana B dans une compétition verticale de la Coupe d'Espagne

15 Septembre 2021 - 11: 52

L'athlète Laurence Rastell, du club Dénia Corre, a terminé troisième dans la catégorie Vétéran B dans une compétition de la Coupe d'Espagne verticale. La course a eu lieu le dernier week-end d'août à Castro Valnera, en Cantabrie. Ce test consistait à parcourir quatre kilomètres dans une ascension de 1 000 mètres de pente positive cumulée. L'athlète l'a fait avec un temps de 1:24:21.

Image : Laurence Rastell dans une compétition au sein de la Coupe d'Espagne verticaleLaurence Rastell dans une compétition au sein de la Coupe d'Espagne verticale

En revanche, certains représentants du club ont participé à la Volta a Peu de Miramar le 4 septembre. Ceux qui ont parcouru les huit kilomètres de la course étaient Youssef Ahatach (0:27:20), Carlos Sánchez (0:31:13), Martí Sifre (0:33:17), Christina Mallet (0:35:23) et Mila Ortega (0:41:09).

Le même jour également, mais dans la ville aragonaise de Benasque, Mariona Valor a couru le parcours de 26 kilomètres à travers les Pyrénées. Son heure était 4:06:00.

Mariona Valor dans les Pyrénées

Enfin, dans la Pujada a la Font Roja dimanche dernier, le 12 septembre, Carlos Sánchez, avec un temps de 0:43:08, et Martí Sifre, avec 0:47:57, ont participé à la compétition. De cette façon, les membres les plus actifs du club Dénia Corre ont parcouru les 8,5 kilomètres à Alcoi.