Laurence Rastell, du club de Dénia Corre, troisième de Veterana B dans une compétition verticale de la Coupe d'Espagne

15 Septembre 2021 - 11: 52

L'athlète Laurence Rastell, du club Dénia Corre, a terminé troisième dans la catégorie Vétéran B dans une compétition de la Coupe d'Espagne verticale. La course a eu lieu le dernier week-end d'août à Castro Valnera, en Cantabrie. Ce test consistait à parcourir quatre kilomètres dans une ascension de 1 000 mètres de pente positive cumulée. L'athlète l'a fait avec un temps de 1:24:21.

En revanche, certains représentants du club ont participé à la Volta a Peu de Miramar le 4 septembre. Ceux qui ont parcouru les huit kilomètres de la course étaient Youssef Ahatach (0:27:20), Carlos Sánchez (0:31:13), Martí Sifre (0:33:17), Christina Mallet (0:35:23) et Mila Ortega (0:41:09).

Le même jour également, mais dans la ville aragonaise de Benasque, Mariona Valor a couru le parcours de 26 kilomètres à travers les Pyrénées. Son heure était 4:06:00.

Enfin, dans la Pujada a la Font Roja dimanche dernier, le 12 septembre, Carlos Sánchez, avec un temps de 0:43:08, et Martí Sifre, avec 0:47:57, ont participé à la compétition. De cette façon, les membres les plus actifs du club Dénia Corre ont parcouru les 8,5 kilomètres à Alcoi.