Prometteur jeunes Dénia Tennis Club triomphent

Août 26 de 2015 - 00: 00

Les joueurs Tennis Club Denia encore triomphant comme indiqué dans le tournoi de tennis Tecnifibre dans le Bellreguard Tennis Club. Le Dianense, Inés Rodríguez enfant a été champion remporté la finale de têtes de série du tournoi 2, Paula Garcia pour une 6 confortable / 1 6 / 1.

Inés Rodríguez et Miguel Molines à Bellreguard

Dans ce tournoi, Miguel Molines a été finaliste alevin après avoir perdu en finale contre tournoi 1 non ensemencée, Pablo Gregori, de 1 / 6 3 / 6. Benjamín Keoni Puig était un autre finaliste dans sa catégorie, mais est tombé dans la finale contre Gleb Vasilyev, par 3 / 5 0 / 4.

Silvia Bordes triomphe dans Nules

Silvia Bordes, joueur de l’école de compétition, a été championne absolue du "XXIII San Bartolome de Tennis Trophy« Tenue à Nules. Dianense a remporté la demi-finale non ensemencée 1, Alicia Herrero, 7 / 5 6 / 1, et a remporté la finale devant 4, Laura série Pellicer par 7 / 6 7 / 6.

Silvia Bordes avec le trophée remporté en Nules

nuit tournoi de double au Tennis Club Dénia

Samedi soir, le "IX Night Tournament of Double" a eu lieu dans les locaux du Dénia Tennis Club, où tous les partenaires participants ont profité d'une soirée fantastique. Les champions de cette édition étaient Derek Petken Jr. et Ana Salvador qui ont remporté Heike Schrader et Jose Ramón Bartolomé en finale.