Les filles de Dénia Básquet le permancia être joué à la maison pour tomber Onil (62-58)

April 14 de 2015 - 00: 00

Les jeunes joueurs du Dénia Básquet Ils ont déménagé à Onil pour jouer à un jeu vital. Parti dans lequel la victoire souhaitée ne pourrait pas être obtenue, mais si au moins il était possible de sauver la moyenne particulière avec le CD. Onil. Depuis à Dénia, 8 avait gagné des points et dans ce rendez-vous a été donné par 4 dans une extrémité serrée, 62 à 58.

Battez-vous pour un rebond dans le match Dénia Básquet-CD. Onil

L'équipe locale a fait preuve de beaucoup de détermination et de succès, prenant déjà l'avantage dès les premières minutes. Le score allait de 15 à 5 aux minutes de jeu 6. Les joueurs dianenses ont concouru pendant ces minutes mais le faible pourcentage de succès des lancers francs n’a pas permis de rester plus proche dans l’électronique (les lancers francs de 6 ont échoué ce premier trimestre), 18 à 13 ayant clôturé le premier trimestre.

Au début du deuxième trimestre dans la minute 3 et avec 27 à 14, l'entraîneur de Dénia Básquet, Andrés Ponce il devait arrêter le jeu avec un temps mort, les locaux obtenant un large avantage. Il y avait une réaction et il était possible d'atteindre la pause sans qu'Onil n'élargisse ses différences, 40 à 30.

Le troisième trimestre a débuté avec un partiel des dianenses favorables de 11 à 1, ce qui a donné le score à 41. Les locaux ont réagi avec un 9 à 2 prenant les rênes du jeu, 48 à 41. Les dianenses ne se rendirent pas et revinrent pour lier le choc à deux minutes seulement pour le terminer.

Un nouveau 6 à 0 favorable aux locaux était déjà décisif pour que la victoire reste à Onil. Mais au moins, les dianenses ont su défendre l’importante moyenne individuelle qui, espérons-le, est suffisante pour atteindre la deuxième place du groupe et avec elle la permanence.

Ce dimanche 19 d’avril aux heures 17 du pavillon Joan Fuster les dianenses disputeront leur dernier match de championnat contre le Sevigroup Benidorm dans le but d’essayer d’être ograr permanentes dans la première division nationale féminine.

Grand défi pour une très jeune équipe qui compte même des joueurs 6, même chez les jeunes. Une victoire de Dénia Básquet garantirait la permanence. En cas de défaite, une seule défaite du CD. Onil sur la piste CB. Oliva donnerait également une permanence aux filles dirigées par Andrés Ponce.