CA filles Balearia Dianium juste tiers dans la province en plein air

Peut 01 de 2015 - 00: 01

L'équipe féminine Athletic Club Balearia Dianium viennent pour obtenir la troisième place dans les équipes absolues du championnat provincial a eu lieu sur la piste d'Elche. Dans ce cas, le club Dianense est également venu avec une équipe masculine a pris la dixième place.

CA Balearia expédition Dianium à Elche

Les dianenses ont fait une grande compétition a atteint 37 points de retard AC Elche Youth Athletic Club avec 74 et 54 Athletics Elche. Pour des résultats met en évidence les deux premières places remportées par Patricia Plus dans le marteau et la Aina Fornés dans l'épreuve des haies 400.

Ils ont ajouté des points importants pour être deuxième dans les différents tests; Emma Fornés en mètres 400, Laura Jiménez à 3.000 mètres de course, Aina Fornés pour tester les haies 100. Et pour mettre en évidence le grand soulagement qui a formé 4X400 Anna Torres, Chambre Mayca, Lili Riva et Aina Fornés qui ont terminé deuxièmes.