Les athlètes Sala, Riva et Mulet ont été médaillés de bronze dans la «Copa Nacional Master» avec le CA Playas de Castellón

19 juillet 2018 - 06: 19

Les athlètes, Chambre Mayca, María Mulet et Lili Riva venir pour obtenir la médaille de bronze dans le "Coupe Nationale Master of Outdoor Track Clubs", tenue à Elche.

Ces trois athlètes du club d'athlétisme Baleària Diànium, faisaient partie de l'ensemble du club d'athlétisme Plages de Castellón, dont le club Dianense est une filiale. Tous ont contribué leurs scores respectifs pour que le club de Castellón soit enfin monté sur le troisième tiroir du podium. Une position identique à celle obtenue l'an dernier.

Les athlètes ont été très satisfaits du résultat obtenu et surtout de l'opportunité de concourir avec le CA Playas de Castellón, l'un des meilleurs en Espagne, en même temps, que les compétitions nationales apportent toujours plus d'expériences pour eux.

Mayca Sala a contesté l'essai des compteurs 1.500 où il a terminé à la cinquième place. María Mulet a couru les compteurs 3.000 et a terminé à la quatrième place et Lili Riva, était l'un des membres du relais 4X100 qui a terminé la course à la troisième place.

Le club gagnant dans cette compétition était Barcelone Athletic avec un total de 94 points, la deuxième place pour le club Avinet avec 80 Manrèse des points et la troisième place pour le club d'athlétisme Playas de Castellón avec 73 points.