L'injustice des peines brise le rêve de CD Dénia à Vilamarxant

03 juin 2018 - 07: 57

Le football tient souvent des moments tristes tels que ceux vécus dans le domaine "Albiol Brothers« Où sur 70 dianenses les fans sont passés de l'euphorie correspondre à la cravate à la tristesse et pleure souvent quand il est tombé dans les tirs au but. la CD Dénia Il a fait le match le plus difficile de la cravate et en seulement deux minutes et juste quand personne ne s'y attendait. Dans la minute 91, Ferrán a marqué et Cristian a fait la minute 93.

Puis vint la roulette qui implique la séance de tirs au but, où les locaux étaient très précis, a marqué les cinq qu'ils ont jeté. Dans le CD Dénia, le premier lancé par Paco s'est écrasé sur le poteau. Puis ils ont marqué Luis Domenech, Ferrán et César.

Bon départ de l'équipe Dianense

Le début de la réunion d'équipe menée par Juan Carlos Signes C'était spectaculaire, puisque le coup de sifflet initial a pris possession du ballon et a enfermé les locaux dans leur propre région. Luis Domenech a marqué le premier but de la rencontre en mettant à l'épreuve le but local, Crespo.

Dans la minute 23 de nouveau Luis Domenech a lancé un tir puissant qui a été rejeté par Crespo, Renzo n'a pas été proche de la balle. Les dianenses ont continué à jouer tout le temps dans le champ opposé et les deux Panucci, Javi et Luis Domenech ont essayé mais leurs tirs n'ont trouvé aucun but.

Tout au long de la première mi-temps, le CF Vilamarxant a à peine marché sur la zone de but défendue par un Tonet qui était un simple spectateur. Au repos, le score initial a été atteint.

Il a continué à envoyer le CD Dénia

Dans la seconde moitié, le scénario du jeu est resté le même, le contrôle total de CD Dénia, qui appuie sur l'accélérateur et les minutes 54 dans le premier Renzo surmonté le bois et le rebond est venu à Paco qui a lancé un missile qui se est écrasé la barre transversale.

L'entraîneur local, Manu Micó, voyant que son équipe était en train de sombrer dans sa propre zone, a décidé de rafraichir l'équipe en éliminant les hommes. Après une demi-heure, le match s'est stabilisé, mais dans les dix dernières minutes du match, le CD Dénia a de nouveau retourné la zone locale à la recherche du but.

Malgré l'objectif de pousser les visiteurs, il ne vint pas et est entré dans le procès-verbal d'extension. Dans une boule pompée sur la zone locale, Ferrán chasser le ballon dans la surface a marqué le 0 1 à. Il semble que cela finirait ici, mais une minute et demie plus tard, une autre balle d'air sur le cadre Crespo ne Bloco la balle sur un tir d'un Dianense avant et a mis son pied Cristian marquant le 0 2 d'égaler la cravate.

Extension dominée par les visiteurs

Avec le moral à travers les nuages ​​après avoir fait le plus compliqué, le CD Dénia fait face à la première partie de l'extension. Certains joueurs dianenses avec des problèmes physiques pour l'effort énorme fait. Dans la minute 8 sur un coup de pied de coin, Cristian a terminé avec la balle qui a frappé le sol et est passée par-dessus la barre transversale. Les locaux ont à peine troublé le but de Tonet en accusant la possibilité de perdre une cravate qu'ils avaient gagnée.

Les quinze dernières minutes du match ont été marquées par l'énorme effort fourni par tous les joueurs. Il a resserré plus le set local devant un adversaire qui a su se défendre avec des ongles et des dents, jusqu'à ce que l'arbitre indique la fin.

Paco a envoyé la première pénalité au bâton

Il a commencé les tirs au but de lancer l'équipe locale, Jorge Guzman a marqué. Ce fut le tour de CD Dénia, Paco ajusté à la fois son tir bas qui a percuté la base du poteau, laissant la balle. Le prochain lancement a été par David Ruiz locale qui a marqué. Luis Domenech marqué par CD Denia, Richi Moreno Valencia, Ferrán pour les visiteurs, Peralta pour locale, César dianenses et Jabu a marqué le but final qui a donné le lien CF Vilamarxant vous devez jouer contre CF Ribarroja qui a éliminé l'UD Castellonense.

Les joueurs du CD Dénia sont tombés avec honneur dans ce jeu, donnant tout ce qu'ils avaient à l'intérieur et sont donc sortis malgré le mécontentement logique, avec un visage très haut. Pas en vain mérité meilleure chance dans un jeu où ils ont tout fait pour gagner contre un adversaire très avare dans son jeu.

Fiche technique

Vilamarxant CF: Crespo, Rallo, Llorens, Javi Garcia Mateos, Richi Moreno, Pablo Vidal Guzman, Adri (Ruíz 90 '), Sanchez (Peralta 73') et de la chaux (Jabu 57 « ).

CD Dénia: Tonet, Gomis (Paco 64 '), Keko, Ferrán, Cristian, Javi, Álex Gayá (Molina 50'), Renzo (Carlos Ribes 94 '), Luis Doménech, Sergio Poveda (César 76') et Panucci.

objectifs: 0-1 Ferrán (91 ') 0-2 Cristian (93').

Pénalité Guzman but (1-0), Paco le poste (1-0), le but Ruiz (2-0), Luis but Domenech (2-1), le but Richi Moreno (3-1), l'objectif Ferran (3-2) but Peralta (4-2), Cesar but (4-3) et l'objectif Jabu (5-3)

Arbitre: Ventes Alarcón a réprimandé les locaux Llorens, Crespo, Peralta et les visiteurs Gomis, Sergio Poveda, Keko et Luis Doménech.