L'école municipale FB Dénia A remporte le `` VI Memorial Juan Villalba '' du football 8

12 juin 2017 - 14: 13

L’équipe de l’école municipale de la base de football Dénia A a été proclamée vainqueur du week-end VI Memorial Juan Villalba 8 Le football a été joué dans terrain de football Rodat. Au total, les équipes 10 ont participé à ce tournoi, divisés en deux groupes, tout au long de la journée.

Les gagnants des deux groupes, A et Dénia Valencia CF doit faire face dans la finale, jouée le soir étaient. Enfin, les dianenses ont été imposées à Valence fixé par 2 à 1 et ont revendiqué la victoire dans un tournoi cette année est effectuée après année par le Département des Sports de la ville de Dénia et la collaboration des parents d'élèves de l'école municipale de football la base Dénia.

Le Meilleur buteur du Trophée était Marc Martínez, l'équipe de FC Valence a pris le coureur et le trophée plus petit nombre. Conseiller pour le Sport Ville de Dénia, Marian Tamarit, a présenté les trophées.