Juanra Pous a revalidé ses titres de champion d'Espagne de 800 et 1.500 35 MXNUMX

09 Mars 2020 - 10: 57

Athlète vétéran Juanra Pous, du club d'athlétisme Baleària Diànium, a de nouveau été le meilleur d'Espagne dans la course de 800 mètres dans la catégorie M35. L'athlète d'Oliva, entraîné par Franc Beneyto, a une nouvelle fois eu une belle carrière, réussissant à revalider le titre national.

Pous a terminé l'épreuve avec une note de 1.59.38, prenant le poursuivant le plus immédiat de l'athlète Juan Antonio Gil. Celui du club Dianense a dû être utilisé à fond pour plier Gil, qui à l'arrivée n'a pris que quelques centièmes depuis qu'il a terminé avec un temps de 1.59,66. La troisième place revient à Juan Carlos Esteso, qui a terminé avec un record de 1.59,78.

Le deuxième jour de compétition, il a disputé la course de 1.500 4.05.90, où il est revenu être le meilleur dans une course où il avait par hasard les mêmes protagonistes. Juanra Pous a été la première à franchir la ligne d'arrivée avec une marque de 4.06,01. la deuxième place revient à Juan Antonio Gil avec un record de 4.07,32 et la troisième place revient à Juan Carlos Esteso avec un temps de XNUMX.

Au 1.500 m, mais dans la catégorie M35, la médaille de bronze obtenue par Moha Rida Younes pour l'Athletics Club doit être mise en avant. Baleària Diànium. Moha a fait un excellent test en passant de moins en plus. Il était dans les 400 derniers à la deuxième place, mais n'a pas pu suivre le dernier champion d'Espagne, Esteban Milena.

Dans les 150 derniers mètres, Moha a essayé d'arrêter l'arrivée très forte d'Anibal Llamazares, mais, alors qu'il ne restait que 40 mètres pour le but, il a traversé ce que l'athlète résident en xàbia, a dû se contenter de la troisième place.

Le podium de cette course était Esteban Milena qui, avec une note de 4.15,09, est monté au sommet du podium. La deuxième place revient à Aníbal Llamazares avec un record de 4.16,40 et la troisième place revient à Moha Rida Younes, avec une note de 4.16, 80.

Très satisfait est l'entraîneur des deux, Franc Beneyto, qui a encore une fois emmené ses disciples au meilleur moment, car il a ensuite été endossé sur la piste. Beneyto s'est une nouvelle fois révélé être l'un des grands entraîneurs de l'Espagne.

Lili Riva a remporté deux autres médailles

Dans cet événement national, elle s'est démarquée chez les femmes Lili Riva, qui a remporté la médaille d'argent au 60 mètres haies F40. Athlète du club d'athlétisme Baleària Diànium, a terminé deuxième dans la course dans laquelle Ángela López a gagné, étant la troisième place pour Clara Isabel Pazo.

L'autre médaille qui a ajouté l'athlète du club de Dianense était en triple saut où elle était troisième derrière la championne, Yolanda Gómez, qui a fait un saut de 10,71, et la deuxième classée était Clara Pazo, qui est allée jusqu'au 9,83. Lili Riva a obtenu un meilleur saut de 9,56.