Journée pour oublier les équipes de la SFC Dianense

10 octobre 2019 - 13: 27

Le dernier jour pour l’équipe de jeunes et les deux seniors du SCF Dianense C'était pour oublier. Les jeunes ont été battus à Aspe par 6-1, avant l’une des équipes qui figureront certainement parmi les premières du classement dans First Regional.

Les dianenses, qu'avant paidos Ils ont déjà vu et souffert le rythme des équipes de cette catégorie, jusqu'à trois doubles pénalités ont échoué. Ce week-end, les dianenses se reposeront et le prochain recevra l'Ibi.

Les garçons seniors battus par L'Alfás (2-8)

L'homme senior a été battu 2-8 contre L'Alfàs del Pi, l'une des équipes qui se battra pour la promotion et qui a été renforcée avec des signatures de haut niveau. Les dianenses ont joué de vous à vous contre leur rival, mais deux erreurs défensives ont fait avancer les visiteurs sur le tableau de bord. Mengual a profité d'occasions pour couper les distances et c'est Pedro qui, grâce à sa pression, a atteint le premier but des bleus.

L'Alfàs, beaucoup plus touché que le dianenses, a inscrit deux buts, dont un d'attaque directe après le service du gardien. Avec 1-4, les Dianenses en ont laissé cinq et ont eu quatre occasions nettes, y compris deux bâtons pour réduire les distances. Mais par malchance, les joueurs de Mengual ont inscrit le cinquième but de la première erreur sur cinq.

Malgré un peu moins de trois minutes, celles de Dénia en ont suivi cinq et ont atteint le 2-5. Le peu de temps écoulé et le désir de chercher le troisième point ont poussé les locaux à se précipiter et à installer le 2-6. Même s'il restait une minute et demie pour terminer le match, Mengual en envoya cinq pour rechercher la troisième, mais les joueurs épuisés et hors du jeu se dépêchèrent et concédèrent deux autres buts avant la fin.

Ce week-end, vous vous reposez et le lendemain, vous devez vous rendre à Beneixama.

Défaite pour les filles à Cocentaina (4-6)

Les filles ont fait leurs débuts en ligue avec une défaite contre Ye Faky par 4-6. Celles de Manolo Catalán, qui ont plusieurs joueurs touchés et, en plus, les importantes pertes de Mery et Laura, ont marqué au tableau des buts avec un but d'Ainara après avoir joué dans un défenseur.

Ceux de Cocentaina n'ont pas baissé les bras et ont repris le match en marquant trois buts. Les dianenses, qui ont réagi en allant à contre-courant et ont réussi en une minute à faire match nul après un but de Miryam et un autre d'Ainara.

Les visiteurs ont continué avec leur jeu, avec lequel ils ont mis en danger la défense Dianense et en ont réalisé trois autres. À la fin du match, un lancer de Miryam a frappé le corps d'Ainara et est entré dans le but. Avec 4-6, nous avons atteint la fin de la confrontation au cours de laquelle les locaux ont écrasé le ballon cinq fois dans le bois.

Ceux de Manolo Catalán se déplaceront le deuxième jour à Alicante pour affronter l'une des équipes favorites de la ligue, le Xaloc B.