Jour des défaites pour la carrière du Dénia Handbol

25 octobre 2017 - 02: 00

Le dernier jour n'a pas été bon pour les trois équipes de la carrière de Handball Dénia, car ils ont été vaincus dans chacun de leurs matches.

Les garçons ont joué une double confrontation contre l'Agustinos Alicante. Dans la catégorie des enfants, le score était favorable à l'équipe d'Alicante pour 23 à 18. Les enfants Dianan mettent toute la viande sur le grill pour essayer d'arrêter le jeu local.

En défense, les joueurs du Dénia Handbol étaient utilisés en profondeur mais présentaient certains désalignements qui payaient cher. Tandis qu'en attaque il y avait trop de pertes de balle qui empêchaient qu'ils aient des options pour gagner le choc.

Ce fut sa deuxième défaite et les garçons préparent leur prochain match qui aura lieu ce samedi au pavillon municipal de Denia à 10: 30 heures devant BM Benidorm "B"

Victoire facile pour les Augustins

Dans la catégorie cadets, la victoire était pour Agustinos Alicante de 35 à 12. C’était un match dominé avec une grande clarté par l’équipe locale qui, dès le premier instant, a été très supérieure aux dianenses.

Le manque d'intensité défensive a fait des ravages sur l'équipe du Marina Alta face à un rival qui ne pardonne pas les facilités. Le succès des lancements a fait augmenter les avantages au fil des minutes.

En ce qui concerne l'aspect offensif, les Dianenses n'ont pas non plus eu leur meilleur match, reflétant le score final, où ils ont seulement ajouté des buts 12.

Grande défaite pour les cadets

Dans la catégorie Préférentielle des cadettes, les filles du Dénia Handbol n'ont pas pu arrêter la Elda CB Féminine qui a gagné lors de sa visite au pavillon Dianense par 6 à 36. Depuis le coup d'envoi a été révélé la supériorité des visiteurs qui élargissaient progressivement leur avantage. Au repos il est arrivé avec 1 à 19.

En seconde période, rien n'a changé les Dianenses améliorés en attaque mais ne pouvaient pas arrêter le barrage de jeu de leur rival. L'arbitre du match a mis fin à l'affrontement en l'absence de minutes 7 pour la conclusion du temps réglementaire. Dans les catégories d'entraînement lorsque le score est 30, les buts sont donnés à la fin du match. C'est pourquoi cette réunion s'est terminée plus tôt avec le score 6 à 36.