Jesús Gomar a été le vainqueur de I Aquathlon Denia

Août 04 de 2014 - 00: 26

Le favori Jesús Gomar, a été le vainqueur de I Aquathlon de Dénia. Espagne championne de triathlon rempli le rôle de grand favori et était le meilleur. La deuxième place est allée à Emilio Aguayo, l'un des athlètes qui ont participé à l'épreuve. Tous deux ont été en mesure de contrôler le test, même si Aguayo est arrivé troisième dans la mer et a su se remettre dans le bain.

Dans le dernier segment du procès, Jesús Gomar a établi un rythme très élevé dans la course et de laisser son partenaire. Son temps final était 31: 49, 1 à: 12 est venu Emilio Aguayo. La troisième place est allée au jeune cadet John Booth avec un record de 34: 01.

Jesús Gomar traversant la ligne d'arrivée

Les femmes ont été remportées par Ksenia Levkoska avec un temps de 35: 17, a terminé sixième au classement général. Dans le premier segment, il avait le Dianense María Fornés son rival le plus proche, en fait, ils sont allés ensemble à la mer. Dans la natation, il a gagné un grand avantage qu'il a occupé jusqu'à la fin.

La deuxième place est allée à Antonio De Nieves qui est entré dans le but vide avec un temps de 39: 38. Le troisième était le Dianense classé María Fornés qui a fait une marque 39: 47.

Il est à noter la grande organisation dirigée par Edu Pla et son équipe qui contrôlait toutes les preuves et savait à tout moment donner aux participants le traitement qu'ils méritent. La preuve qu'en dépit d'être débutante dans la ville a rassemblé plus de participants 100.

Les classements par catégorie sont les suivants.