victoire importante infantile régional Dénia Básquet à la CB Tau Castellón (70-63)

03 de février de 2017 - 00: 09

l'assemblée Dénia Básquet qui jouent dans la catégorie régionale a marqué une importante victoire face à une bonne CB Tau Castellón (70-63). Une victoire qui maintient en vie toutes les options pour concourir au plus haut niveau régional, le groupe dirigé par Bernardo Sanz.

Le match est venu même dans ses dix dernières minutes après une constante alternance sur le tableau de bord. Aucune des deux formations n'a pu briser le choc, l'égalité était totale sans deviner qui allait gagner.

Dans ce tronçon, le Dénia Básquet a joué ses meilleures minutes de la saison. Les garçons dilapidé la force et la discipline en tant qu'équipe, brisant d'abord le tableau de bord. Ensuite, ils avaient assez pour résister à la forte pression finale visiteur et surmonter avec succès le temple d'engagement. Enfin, la victoire est tombé du côté local, très célèbre par tous les membres de l'équipe.

Viennent maintenant deux engagements difficiles en tant que visiteurs. Ce samedi, un tir d'essai sur la piste de CB Escolapias. Ce match représentera une nouvelle occasion de faire un pas en avant dans la compétition et d’aspirer à se battre pour le difficile objectif de participer au Final Four Regional.

Lundi BasKet visite à Valence dans leur cour, dans un jeu qui est toujours un prix pour tout joueur puisque la formation implique d'être au niveau régional le plus élevé.

L'enfant du 03 a remporté le CB Joventut Xàbia

L'équipe des enfants de Dénia Básquet 03 a conclu un grand match en gagnant ses voisins du CB Joventut Xábia, par 26 à 54. L'affrontement joué dans le pavillon Miguel Buigues était contrôlé par les dianenses. Sa domination dans le jeu et le score ont permis à quelques minutes à tout le gabarit. Un fait qui a permis d'apprécier la progression du groupe dans le parcours déjà effectué cette saison.

Cette génération de 2004 occupe la troisième place au classement derrière les deux équipes de la capitale à la tête du groupe. L'objectif le plus immédiat est d'essayer de maintenir cette position dans le match à jouer ce week-end contre l'UPB Gandia dans la pavillon Joan Fuster.