Hospitalet était trop rival pour CFS Mar Dénia (4-9)

22 octobre 2019 - 12: 22

L’équipe du Bellsport Hospitalet était trop rivale pour le CFS Mar Dénia, qui a battu 4 by 9 pour une démonstration remarquable de la qualité que cette équipe chérit. Malgré la défaite, premier de l'équipe de Jordi Durán à la maison, les fans qui sont allés à la pavillon Joan Fuster Ils ont apprécié un bon match.

Les Catalans, avec un beau jeu dynamique, dynamique et agile, ont développé les Dianenses qui ont battu les buts de 5, justifiant ainsi leur position de leader du classement.

À la minute où 5 est arrivé, le 0-1, après une œuvre d'art transformée en objectif de David Alba, qui, choisi et proche de la ligne de base, a envoyé une vaseline parfaite à l'objectif local, Sergi. Un projet de loi assez beau qui montre la qualité énorme que ce joueur chérit.

Deux minutes plus tard, le 0-2 est arrivé, noté par Ivan. L’équipe locale a essayé de contrôler le ballon et de jouer son jeu, mais l’équipe catalane, plus rythmée sur le terrain, générait plus de chances de marquer. À la minute 9, une photo parfaite de Rabona de la Blai locale dans la seconde couleur a appuyé sur le marqueur avec le 1 à 2. Mais la joie n’a pas duré longtemps sur le banc de Dianense puisque, à la minute 11, Alegre a marqué le 1 en 3.

Cinq minutes plus tard, c’est Uri qui a profité d’une erreur défensive pour placer un terrain entre deux en marquant 1 à 4, ce qui a laissé la situation très compliquée pour la population locale.

Le rythme était effréné et le couple arbitral n'a pas aidé du tout avec leurs décisions. Dans la minute qui suivit 16, après une faute flagrante commise par le joueur visiteur Raul Ceni sur le bord de la surface, le couple de Murcie punit une telle action, mais de manière incompréhensible, il ne montra pas le carton jaune au joueur portant le numéro dorsal 11, connaisseurs après les multiples protestations qui ont eu lieu. Le numéro 8 avait déjà une carte précédente et aurait donc signifié l'expulsion du joueur, du capitaine et d'une pièce importante du set Hospitalet. À la minute 20, Roger a réussi à marquer le 1-5 avec lequel il a atteint la pause du match.

La deuxième partie était un peu la même chose, les dianenses sont sortis décisivement contre le rival et à la minute 23 Blai a marqué le 2-5, mais dans le 29, l’équipe catalane a fait le 2-6 par Davi Rui. Deux minutes plus tard, le 2-7 est arrivé.

Le match s'est poursuivi sur le même parcours et à la minute 29, l'arbitre a expulsé l'entraîneur local Jordi Durán pour continuer à protester. Mar Dénia a mis le gardien de but du joueur sur le terrain pour tenter de changer le cours du match, mais à la minute 35 est venu le 2-8 réalisé par Uri. À la minute 37, Miguel a marqué le 3-8 avec un tir au deuxième poteau. Après une défaite, le jeu suivant était le 3-9.

Déjà à la dernière minute, Miguel a de nouveau marqué la finale 4-9 avec laquelle il a atteint la fin du match.

La semaine prochaine, la CFS Mar Dénia se rendra à Badalona où, samedi, aux heures 18, les industries Santa Coloma seront mesurées, dans un match correspondant au septième jour.