Grand protagonisme pour les athlètes dianenses dans le 'I Trail of Alcalá de la Jovada'

17 octobre 2018 - 06: 54

La première édition du programme a eu lieu dans la municipalité de Alcalá de la Jovada "I Trail de la Jovada". Un test comportant trois modalités, la longue distance en kilomètres 18, celui en kilomètres 9 et un autre pour les randonneurs.

Dans cette épreuve, il y avait une bonne représentation des athlètes dianenses, certains d’entre eux ont réussi à monter sur le podium. La vétéran Dianense, Ana Llácer, qui a terminé deuxième avec un temps de 2: 25.19, figurait parmi les vainqueurs de cette longue épreuve.

Le vainqueur absolu était David Belda, qui a effectué le voyage avec un disque de 1: 30.08. La deuxième place était David Garcia avec une marque 1: 33.13 et la troisième place a été remportée par David Pérez qui a signé un chrono de 1: 37.38.

García et López parmi les meilleurs de la course 9 Km

Dans la course courte, José Francisco García, du Club Bernardo Trotters, a terminé deuxième chez les seniors avec un temps de 46.03. Dianense, Franc López, de BFIT , a pris le podium comme troisième dans sa catégorie senior. Son temps de but était de 47.21.

Chez les femmes, Julia Van Daal de BFIT, a pris le podium en tant que troisième femme avec un temps de 1: 04.24. étant également troisième du classement général. La Dianense, Manoli Llorca, a pris le podium pour être la première de la catégorie Master 50. Son dernier temps était 1: 06.02.

Le vainqueur de cette course était Vicent Torres avec une marque 44.40. La deuxième place revient à Juan Ramón Vidal qui enregistre un disque de 45.31. Le troisième classé était José Francisco García avec un temps de 46.03.

Chez les femmes, la meilleure était Mª Dolores Olivares, avec une marque de 1: 03.09, deuxième Sonia Ruperez, qui a utilisé un temps de 1: 03.10 et la troisième place était pour Julia Van Daal avec une marque de 1: 04.24.