Belle journée pour les équipes juniors du club de basket Dénia

05 de février de 2019 - 00: 00

Beaucoup de joie est au coeur de Dénia Básquet Le club est en grande partie motivé par les victoires qui ont permis à son équipe junior de remporter ce dernier jour.

Les filles, après avoir joué un match irrégulier dans leur cour de Joan Fuster, ont battu l’équipe Claret de 51 à 46.

Au cours de nombreuses phases de la confrontation, des moments très valables ont alterné, ce qui a fini par faire pencher la balance en faveur des habitants. Cependant, il y en avait d'autres dans lesquels le manque de concentration et le succès des visiteurs empêchaient les dianenses d'avoir une continuité dans le jeu qui les aurait aidés à se distancer des valenciennes.

Heureusement, l’équipe dirigée par Ferrán García vit un bon moment de jeu et la confiance nécessaire a été révélée au dernier quart-temps, ce qui lui a permis d’obtenir un léger avantage qu’ils ont réussi à conserver pour assurer cette importante victoire. .

Regret la blessure de Vanesa Barrocal au cours du match, qui devrait se rétablir rapidement afin de continuer à aider l’équipe comme elle l’a fait jusqu’à présent.

De son côté, l'équipe masculine junior a remporté une victoire écrasante contre CB Algemesí, battu par 82 contre 59.

Les dianenses ont remporté une importante victoire contre Edu Clavero et David Serra en compliquant énormément les choses en première période, les empêchant d'entrer dans le match en imposant un rythme de jeu élevé avec une grande demande physique.

Un bon troisième quart au cours duquel le succès a accompagné les dianenses et la montée progressive du niveau de défense ont fini par démanteler le plan de match des visiteurs qui cédaient du terrain jusqu'à la fin du match.

Les confrontations proposées par le calendrier pour les semaines à venir seront déterminantes pour atteindre le but désormais marqué par l'équipe, qualifiez-vous pour les qualifications finales du Championnat Autonome Préférentiel dont les finalistes seront promus dans la catégorie maximum régional pour la prochaine saison.