Basket grande performance de Dénia en finale du Valencia Lliga

05 octobre 2015 - 01: 28

Dénia Básquet Il a réussi à remporter la victoire dans quatre des cinq finales de la Lliga Valencia où il a participé ce week-end organisé par la Fédération de basket-ball de Valence en salle Pau Gasol Alfas del Pi. Cinq prix MVP des réunions ont été attribuées au club des joueurs.

Dénia Alevín Basketball féminin Champion Lliga Valencia

Alevin Femme: CB Pedreguer Dénia Básquet 10 60-

Les filles de Jesús Pantojo Ils ont commencé le jeu un peu de circonstance nerveux qui a profité de la CB Pedreguer pour vous battre pour vous et rendre les choses difficiles pour dianenses.

À partir de la deuxième période, les différences augmentaient et le score était définitivement fermé en quatrième période, ce qui coïncidait avec les meilleures minutes d'Elena Sanz, choisie comme meilleure joueuse de ce match.

Homme Alevín: Lope de Vega Benidorm Dénia 51- 53 Básquet

Les gars de Rubén Velázquez ont dû venir à l'extension pour vaincre un rival connu sous le nom Lope de Vega Benidorm avec ceux qui avaient traversé l'année dernière dans les séries éliminatoires pour le titre zonal 1º zonal et ce même cours dans la promotion FAP au niveau 1 avec le casting de la victoire.

Ce fut un match très agréable et très bien joué par les deux parties dans lequel il a gagné plus de fortune qui avait sûrement dans les dernières minutes à la fois comme montré le grand talent qui stockent et ont mérité la victoire.

Le meilleur joueur de la finale a été Dianense Alejandro Arcones.

Homme Enfants: CB Benidorm Dénia 38- 99 Basquet

Excellente performance des joueurs dianenses de 2002 qui n’ont laissé aucune option à leur rival en raison de leur offensivité et de la grande implication derrière le fait qu’ils ont tiré la différence du début à la fin en leur faveur.

Le MVP du match a été le Dianense Marc Nadal.

Femme Cadet: CB Teixereta Ibi 48- Dénia Básquet 57

équipe Ibi avéré être un adversaire coriace très bien organisée qui n'a pas permis le décollage de marqueur Dénia Basketball jusqu'à ce que les dix dernières minutes.

Les dianenses savaient surmonter un jour où les choses ne se sont pas lisses et obtenir une victoire précieuse qui les renforce et lance une saison qui peut être important.

Andrea Ponce MVP

Andrea Ponce a été identifié comme meilleur joueur du jeu.

Homme Senior: CD ONIL 67- Dénia Básquet 59

La partie qui a fermé le Lliga Valencia Senior masculin a été égalée dans ses huit premières minutes au cours de laquelle Onil amélioré à la fois sa défense et son pourcentage dans le lancement étranger à ouvrir une brèche sur le tableau de bord qui serait prolongé jusqu'à la rupture, (43 -29).

Reprenant le match, Dénia Básquet était excellent en défense, améliorant son rebond et ne concédant pas de lancers faciles à son rival.

Bien que le parti a toujours été dominé par le CD Onil il n'a pas été décidé à la dernière minute quand dianenses six points de retard dilapidé deux attaques d'approcher et de faire pression sur son adversaire qui a pris fin avec assurer le résultat.

Le Dianense Jordi Soler a été élu meilleur joueur de la finale grâce à des points 20 9 et rebonds obtenus.