Battre le cadet Paidos Dénia contre Altea FS (0-8)

Novembre 22 de 2017 - 00: 00

Très peu d’histoire a eu le match joué entre Altea FS et le paidos Dénia catégorie cadet. La victoire revenait à l'équipe visiteuse de 0 à 8, la maîtrise de l'équipe de Dianense étant évidente du même coup de pied central. Quand ils ont mis à peine deux minutes à jouer, l'équipe collégiale a déjà envoyé le score grâce aux deux buts marqués par Jorge.

Les Alterans avaient du mal à sortir de leur propre terrain avec le ballon contrôlé. La forte pression des visiteurs oblige à lancer de longues balles ou ce qui a été perdu mais qui a perdu près de leur propre zone. Avant la pause, Álex et Joan ont ensuite inscrit le score dans un 0 à 4, avec lequel les deux équipes ont été emmenées dans le vestiaire.

Peu de choses ont changé dans la seconde moitié où les gars qui ont entraîné Raúl Gil ils n'ont pas soulevé le pied de l'accélérateur et les objectifs tombaient du côté des visiteurs. Avant une telle domination, c’était une rencontre où les écoliers pouvaient jouer même sans gardien de but, leur rival n’ayant pas tiré à la porte pendant toute cette période. À la fin du temps réglementaire, 0 est arrivé à 8.

Les dianenses se préparent déjà comme leaders en solitaire à leur prochaine confrontation qui aura lieu devant le FS Desamparados de Orihuela.