Le Garbi Dénia ajoute et continue sa série de victoires pour gagner BM San Joan (30-24)

Novembre 19 de 2017 - 00: 34

El Dénia Garbi continue d'ajouter des victoires dans la ligue de First Regional, pour battre le BM San Joan par 30 à 24.

Avec une bonne ambiance dans les tribunes du pavillon municipal a commencé un affrontement où dianenses trouvait difficile d'attraper le rythme. Ils ont mesuré une équipe jeune qui comme les locaux jouent un handball très rapide. Les bonnes transitions défensives de l'équipe visiteuse ont empêché les gars entraînés par David Salanova de courir en contre-attaque.

En défense les dianenses ont eu des problèmes pour arrêter le jeu de deuxième ligne des visiteurs. Heureusement, la contribution du gardien local, Gabi, a empêché les Blue and Whites de prendre la tête du classement.

Au fil des minutes, l'intense défense ouverte de Garbi Dénia a permis de voler quelques balles qui ont permis aux locaux de se rendre à la pause avec avantage dans la partition, 15 à 11.

Bonne réaction finale des dianenses

A la reprise, l'équipe visiteuse est mieux sortie sur la piste, devant un Garbi Dénia qui a fait trop d'erreurs de précipitation en attaque. En défense trop de facilités ont été permises aux joueurs de BM San Joan. À mi-parcours de la deuxième mi-temps, l'avantage à domicile n'a été que de deux buts, (21-19).

Après un délai demandé par David Salanova, les joueurs locaux ont pris le sang froid pour ne pas tomber dans les provocations de visite. BM San Joan a commencé à défendre plus agressivement en essayant d'intimider les habitants. Les dianenses ont joué avec une tête pour augmenter progressivement leur avantage sur le tableau de bord.

Dans la dernière partie de l'affrontement les visiteurs se sont voués à protester contre les décisions de l'arbitre, qui voyant le regard qui prenait le choc a décidé d'arrêter le jeu et de demander la présence de la force publique. Heureusement, rien ne s'est passé et l'affrontement s'est terminé par un triomphe local de 30 à 24.

Une victoire qui a permis aux Dianenses de dormir en tant que leaders de la catégorie en l'absence des deux derniers matchs à disputer ce cinquième jour.