Garbi Dénia reste deuxième au classement après avoir gagné à San Joan (24-28)

30 de janvier de 2018 - 07: 52

El Dénia Garbi Il continue deuxième dans le classement du Groupe Sud de Premier Autonome après avoir gagné dans la piste de H. San Joan par 24 à 28. Une victoire qui sert les Dianenses suit dans le sillage de Hispanitas Petrer, qui avec un triomphe de plus mène le classement.

Les gars que David Salanova dirige savaient très bien lire le match, ils imprimaient un rythme de jeu élevé basé sur leur solidité défensive. Une fois de plus, la pression et la défense profonde des dianenses ont causé beaucoup de problèmes à l'équipe locale. L'intensité était maximale et n'a pas laissé d'options de lancement claires à son rival.

En attaque, ils ont marqué des buts contre le jeu qui a été possible grâce aux transitions rapides qu'ils ont faites. Avant la défense formée par H. San Joan, ceux de Salanova avaient un bon jugement en choisissant leur hauteur pour le but. Ils ont terminé la première mi-temps, avec quatre buts d'avance et de bons sentiments, (13-17).

Ils ont maintenu l'avantage dans la seconde moitié

En seconde période, Garbi Dénia a continué à jouer de la même manière qu'en première période, avec un bon travail défensif et judicieux dans ses attaques. Avec le passage des minutes les locaux ont cherché à changer le rythme de la réunion mais ils ont trouvé un rival qui avait des idées très claires.

Dans la dernière partie de l'affrontement, l'aplomb défensif couplé à ne pas avoir trop de revirements en attaque, a permis aux dianenses de contrôler la situation sans problèmes. À la fin du temps réglementaire, il a été atteint avec la victoire de Dianense par 24 à 28.