Le Garbi Dénia a payé cher ses erreurs dans la dernière ligne droite contre le CBM Elche (30-34)

19 de février de 2018 - 07: 21

Les erreurs de la fin du match lui ont coûté la défaite Dénia Garbi dans le match qu'il a joué contre CBM Elche par 30 à 34.

Ce duel joué dans le pavillon municipal de Dénia qui a enregistré une bonne ambiance a été marqué par l'absence totale de défense par les deux formations. Ni les dianenses ni les illicitans n'ont choisi de défendre avec intensité, en fait il suffit de regarder le score final pour se rendre compte que voir des buts 64 dans un match n'est pas habituel.

L'équipe Dianense menée par David Salanova a opté pour sa défense 5-1, Andrés Landete étant un attaquant avancé pour tenter d'enfoncer la ligne de passe, et surtout d'interrompre la circulation du ballon. Pour leur part, les Ilicitanos ont opté pour un système 6-0 avec des personnes très élevées au centre de leur défense.

En attaque, Salanova était clair que les buts étaient une question de joueurs de deuxième ligne, surtout des deux côtés. Les visiteurs avec leurs lancers de première ligne ont fait beaucoup de dégâts au gardien local Gabri qui n'a pas eu son après-midi.

Le rythme du match a été très rapide avec un centre vertigineux et très peu de repos pour les joueurs. Le score a été égalisé avec beaucoup d'alternances sur le tableau de bord, bien qu'aucun des deux rivaux n'ait laissé plus de deux buts.

Dans la dernière période de la première mi-temps, le Garbi Dénia a joué ses meilleurs moments, avec des balles défensives, des transitions rapides, bien qu'il y ait eu des erreurs de lancer, beaucoup de balles ont été percées dans le bois. de 16 à 16.

Peu de contribution de l'objectif de Dianense

En seconde période, le jeu a continué avec un rythme rapide et avec peu de défenses. Il y a eu certains moments dans lesquels les exclusions de certains et d'autres ont fait que l'équipement que jus dans la supériorité numérique a pris des buts de différence 2.

Dans l'équateur de cette période le domaine était dianense avec un 27 à 25, ayant pris Felipe Garrido le commandement des opérations de l'attaque locale. Pendant la défense, ils ont suivi les déséquilibres de la défense locale et la petite contribution du gardien local, Gabri qui a deviné à lire les lancers des visiteurs.

Avec une vingtaine de cravates à 27, l'entraîneur d'Elche a choisi de commander une défense mixte contre Felipe Garrido. Puis c'est Adrián Carpi qui a blessé le but du visiteur avec des tirs précis. En l'absence de minutes 5 à la fin et avec un match nul aux buts 29, il y avait l'exclusion d'un joueur local qui a profité du CBM Elche pour obtenir clairement avec 30 33 en avant sur le tableau de bord.

À la dernière minute les précipitations locales ont fait que les visiteurs aient eu une fin de rencontre plus confortable que prévu. À la fin du temps réglementaire 30 a été atteint avec un 34 qui laisse à la cinquième place Garbi Dénia dans le classement de 1 Autonomic.