Gal.la Lourdes Miralles Gallo et a obtenu la deuxième place fixe 1ª Espagne par catégorie

03 juillet 2017 - 11: 55

La performance de Gal.la Gallo y Lourdes Miralles dans le Championnat d'Espagne de première catégorie Ensemble, Il a été spectaculaire. Avec leurs performances sur le tapis Pavillon Logroño a réussi à mettre la gymnastique Dianense parmi la meilleure catégorie nationale.

L'ensemble Dianense a remporté la deuxième place avec un score total de 33.817, seulement dépassé par le Club Almara Burjassot, qui a ajouté 37.484. La troisième place revient au Club Rythmique Quart de Poblet. Trois Valenciens au sommet qui montre le grand niveau de ce sport dans l'équipe de Valence.

Au niveau individuel, il convient de noter que Gal.la Gallo a obtenu son ticket pour la finale d'être d'abord avec une grande bande d'exercice abasourdi gauche les juges et le public qui ont suivi la concurrence des stands. Le Dianense exécuté parfaitement l'exercice obtenir le meilleur score de tous les participants. Dans la finale, il a terminé sur le podium avec une ponctuation totale de 9.650, devant. Inés Sanchis, le Rythmique club de Poblet et pintes a été classé troisième, Paloma Valero, Torrejón Club.

De plus, ce grand succès de Gal.la Gallo, a terminé sa performance avec une troisième place sous la forme de balle. Le Dianense brillait à nouveau sur l'offre de tapis exercice de difficulté, il savait juste aller de l'avant sans erreurs. Le gagnant dans ce mode était, Victoria Plaza, le Club Almara de Burjassot. La deuxième place est allée à, Saioa Garcia Club de Sakoneta, le Pays Basque.

Lourdes Miralles aussi une bonne année avec massues qui lui a valu de terminer à la sixième place, la gestion d'être en finale. En fin de compte, Dianense, a terminé au septième rang avec un score total, 7.733. Le gagnant dans ce mode était, Victoria Plaza, le Club Almara de Burjassot.

Au sein de la joie du Club Rythmique Dénia pour les résultats obtenus, il a été très grande. Le travail effectué par les entraîneurs, xus Soria y Montse SoriaIl a été traduit ces résultats magnifiques.