Week-end complet pour l'équipe Multiesport-UCMontgó

18 Septembre 2018 - 05: 00

Les membres de l'équipe Multiesport-UCMontgó ont passé un week-end complet où ils ont obtenu de bons résultats.

Le samedi matin à Alcazar de San Juan (Ciudad Real) le "Titan de la Mancha", Test Ultramaratón BTT dans lequel les kilomètres 216 ont été complétés dans la modalité Ultra à laquelle participait le coureur Óscar Fuentes.

Oscar depuis le début de l'essai recherché position avancée en place et l'usure l'a emmené des heures de 2 pour réguler leur propre longueur de chemin de rythme. Il souffrance provenait de kilomètres 200 et malgré cela, le coureur courageux a réussi à franchir l'arche d'arrivée en 9 55 heures et minutes restant le 15º du classement général et 10º maître catégorie 30.

La dureté du test, marquée en partie par la chaleur, a fait que les coureurs de 550 qui ont pris la sortie ont seulement réussi à terminer 240.

Vélos de mars

Samedi, la quatrième édition du "March Biking Dikes Bicibles", avec une pleine participation féminine et le Multiesport-UCMontgó a apporté son grain de sable avec la présence de Monica Torres.

L’essai s’est accompagné d’un mauvais temps de pluie qui n’a pas empêché sa célébration ou que les participants ont réussi à faire le tour complet. Tout un exploit pour l’organisation et les participants est atteint chaque année par l’augmentation de la participation avec une tournée pleine de charme et un test dans lequel aucun détail n’a été laissé au hasard.

BTT-XCM Autonomic Marathon Championship

De bons résultats pour les coureurs Multiesport-UCMontgó dans le Championnat Marathon Autonomic BTT-XCM, cette course de vélo de montagne difficile et complexe à longue distance avec une organisation et une visite de 10 que le couple ne profiter de nos pilotes à souffrir.

Jordi Gil avec la meilleure position a franchi l'arc de but avec le bronze comme troisième maître 30, Alejandro Segui, a réalisé la quatrième médaille de position et le chocolat empoché par quelques 26 « et 27 » dans lequel il a anticipé le 2º et 3º classé. Roberto Gómez, a terminé dans la position 16º de la catégorie Elite.