Succès pour les joueurs de tennis du Club de Tennis Dénia dans le «Tournoi Tecnibre Gandía»

01 Septembre 2018 - 01: 12

Une semaine de plus, les joueurs de tennis Dénia Tennis Club ont réussi, cette fois, Inés Rodríguez et Neus Ramós, champions de la catégorie absolue et des cadets respectivement, "Tournoi Tecnifibre Gandia".

Dans la compétition qui s’est déroulée dans la capitale de La Safor, Inés Rodríguez a remporté en finale Ekaterina Kholopenko par 6 / 1 et 6 / 2. Tandis que Neus Ramos, a remporté en finale contre Cristina Díaz, pour 6 / 3 et 6 / 2.

Dans ce tournoi, le plus jeune, Vera Martinez, a été finaliste, mais n'a pas réussi à gagner à la fin de Paula Grau, devant laquelle est tombé dans un match serré, 5 / 3, 2 / 4 et 3 / 10.