Première spectaculaire des filles de la CFS Dianense lors de la victoire de 8 à 1 à la FSF Joventut Elche "B"

29 octobre 2018 - 06: 56

Il y avait beaucoup de désir de voir en action l'équipe féminine SCF Dianense réalisé par José Luis Mengual. L'équipe n'a pas déçu en offrant un grand spectacle au public qui s'est rassemblé dans les tribunes du pavillon municipal de Dénia. Dianenses a battu la FSF Joventut Elche "B" 8-1.

Après les nerfs du début du match et le respect excessif manifesté par les deux formations, ils n’ont provoqué que très peu de jeux de danger. Beaucoup de difficulté à contrôler le ballon, mais peu profonde.

Au fil des minutes, le contrôle du jeu était local, bien placé sur la piste de jeu. Quand les dianenses furent meilleurs, le visiteur marqué par Yulia arriva. Peu de joie a duré entre l'expédition ilicitana car une minute plus tard, la malchance a été fixée et Valcarcel a marqué dans son propre but.

Avec la cravate à l'un sur le tableau de bord, ils ont détaché les locaux qui ont enlevé la coquille qui les a pris pour jouer beaucoup plus fluide. Les actions rapides ont permis de créer des espaces. Deux minutes plus tard, Ainara donnait l'avantage à la SFC Dianense.

Dans la dernière partie de la première mi-temps, les filles de Mengual ont su bien contrôler leur rivale et augmenter l’avantage grâce au succès de la priseuse de Miryam. Avec le 3 à 1, les joueurs se sont rendus au vestiaire.

Supériorité locale absolue

Dans la deuxième partie, il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain, la SFC Dianense n'a pas laissé son rival entrer dans le match, il a réussi à s'emparer de la possession du ballon et à frapper au but.

Miryam et Ainara ont commencé leur récital de belles actions et objectifs, à la fois. En seulement onze minutes, ces deux joueurs ont réussi à marquer Ainara, trois buts et Miryam deux, avant le désespoir de l'ensemble de l'Elche.

Le jeu collectif de tous les joueurs était très bon et ils ont montré que suivre le type de travail qu’ils ont marqué permet de faire des choses importantes pendant la saison. Pour le moment, avec ce résultat, ils ont été placés en haut du classement.