Première avec défaite pour le CD Dénia Juvenil qui est tombé avant l'UD Alzira (2-3)

04 Septembre 2017 - 00: 00

El Champ Diego Mena était le réglage de la première CD Dénia Juvenil "A" dans la Ligue nationale de la jeunesse cette saison. Un début qui n'était pas attendu et beaucoup moins le souhaité, puisque l'ensemble qui dirige Manuel Guijarro est tombé avant l'UD Alzira par 2 à 3.

Après un début de jeu faussant de la part des deux ensembles, ce sont les visiteurs qui se sont installés mieux. Ils ont commencé à toucher un peu plus le ballon devant un CD Denia auquel la pression et les nerfs de la première apparence lui ont été facturés.

L'équipe de l'équipe a progressé sur le tableau de bord dans la minute 38, avec un but de Pablo. Ce but est tombé comme un pichet d'eau froide parmi les joueurs et parmi les fans. À la pause est venu avec une avance de visite sur 0 à 1.

Au cours de la seconde moitié, les garçons de Manolo Guijarro ont continué avec leurs nerfs, faute de passes simples et donnant des installations excessives à son rival. Les azulgranas ont obtenu le 0 à 2 en minute 63 avec un peu d'Alberola.

L'équipe locale a perdu du temps. Le technicien local a essayé de réparer la situation en introduisant des rafraîchissements, mais UD Alzira a marqué le 0 à 3 à la minute 73 avec Raúl Gómez.

Avec un marqueur aussi défavorable, le meilleur des Dianais était leur pouvoir de réaction. Les nerfs ont été relâchés et cinq minutes plus tard, ils ont réussi à réduire les différences avec le but de Sergi Chamorro. Le score était désormais de 0 à 3. Les équipes se déplaçaient pour la mi-temps sur 0 -

Le prix pour la livraison des locaux est venu avec Travis à la dernière minute du match. Avec le 2 à 3, il est arrivé à la fin de la partie pour laquelle le CD Denia après le premier jour se poursuit avec sa case de points à zéro.