Victoire spectaculaire de la jeunesse de CD Dénia "A" contre un puissant Levante (2-1)

April 15 de 2019 - 08: 19

Le public qui est allé à Champ Diego Mena assister à l'affrontement de la Ligue nationale de la jeunesse qui a joué le CD Dénia et Levante a vécu une victoire spectaculaire de l'équipe locale dirigée par Fredu.

Les dianenses, qui sont au bord du couteau et qui luttent pour échapper à la zone de relégation, ont sauté sans complexe dans le champ. Le rival auquel ils sont confrontés est l’un des plus puissants de la catégorie. Quatrième au classement, ce n’est pas pour rien.

L'équipe locale s'est très bien placée sur le terrain, a toujours cherché à surprendre la défense rivale et l'a obtenue à la minute 19, lorsque l'arbitre a marqué un pénalty dans la surface azulgrana. La pénalité a été exécutée par Christian en devançant sur le tableau de bord CD Dénia.

Après cela, l'intensité des entraîneurs que Fredu entraînait était de plus en plus grande, ils ne donnaient pas la balle perdue. Souligner que l’équipe était très concentrée sans faire presque de concessions à un Levante qui manquait d’idées pour vaincre la défense Dianense. Avec l'avantage local est venu se reposer.

En seconde période, l’équipe valencienne a fait preuve de beaucoup de profondeur et a imposé son travail à un CD de Dénia toujours attentif aux mouvements de son rival pour combler les lacunes.

À la minute 69, une décision très rigoureuse de l'arbitre signifiait l'expulsion de l'entraîneur local, mais ce n'était pas la pire des choses, car Levante inscrivait le but égalisateur avec un but de Shesu. Les choses ont été compliquées pour un CD Dénia qui devait ajouter les trois points.

La joie des fans de Levantista a peu duré, car quatre minutes plus tard, le CD Dénia est revenu au tableau avec un but chrétien. La joie qui a amené cet objectif a fait confiance aux enfants de Dianenses, qui ont tout mis en œuvre pour préserver cet avantage. Malgré la poussée du Barça, les locaux ont réussi à atteindre la fin du match avec le score 2 à 1. Trois points d'or qui, sans être définitifs, devraient servir d'incitation à continuer à se battre pour sortir des lieux de relégation.