colère monumentale Dénia Futsal subi par arbitrage devant l'AD Bargas (5-2)

25 octobre 2016 - 11: 00

l'expédition Dénia Futsal est rentré de son voyage à Bargas, avec une colère monumentale pour l'arbitrage subi lors de ce match. Les dianenses, sans chercher d’excuses pour la défaite de 5 à 2, ont été déçus par les décisions partielles du couple arbitral qui, dans la plupart des cas, leur ont fait mal.

Le Dénia Futsal a sauté sur la piste du pavillon "El Balcon" de Bargas endormi avec une ligne de pression trop affaissée, ce qui a bien profité à l'équipe locale pour avoir le contrôle du match. L’équipe de Toledo est arrivée avec un rythme de jeu très élevé, déplaçant avec précision le ballon et parvenant à lier les dianenses qui pouvaient à peine attaquer.

Les dianenses attaquent le but de AD Bargas

L’insistance des joueurs dirigés par Angel Reyes a été récompensée par le premier but de la matinée à la minute de jeu 7. Ce beaucoup plus loin décomposé l'équipe qui court Javi Arnau qu'une minute plus tard, il correspondait à la seconde. Avec le 2 à 0 sur le tableau de bord, les locaux ont gagné beaucoup de confiance en un joueur inconnu contre Dénia Futsal.

La situation a empiré lorsque, à la minute 11, les Toledoans ont marqué le 3 contre 0 au tableau d'affichage contre la confusion du banc de Dianense. Peu à peu, les garçons d'Arnau ont relâché leurs nerfs et ont commencé à déplacer la balle avec de meilleurs critères et plus près de la zone locale. À la minute 14, le capitaine Dianense, Blai a réussi à marquer le premier but de son équipe en plaçant le 3 sur 1 au tableau d'affichage. Deux minutes plus tard, le joueur local Perez a été expulsé, mais Dénia FS n’a pas su tirer parti des deux minutes de supériorité et s’est arrêté avec le résultat de 3-1.

Après avoir traversé les vestiaires, groguets Ils sont partis avec l'intention d'essayer de surmonter la rencontre. Ils ont pris les rênes du jeu et deux minutes plus tard, David Jaén il a réussi à réduire les différences en marquant le 3 à 2. La grande occasion pour les dianenses est arrivée au lancement d'une pénalité maximale que Juanjo s'est écrasé dans le bois.

Voyant la possibilité de remonter l'ensemble du Marina Alta augmenté son intensité. Dans une provocation manifeste d'un rival, Pablo Tarín a été expulsé. Une circonstance qui a été la clé du développement ultérieur du match. Jouant en infériorité numérique pendant deux minutes, Dénia Futsal a concédé le quatrième but.

Dianense visages longs sur le banc

Le couple d'arbitres s'était proclamé le protagoniste principal du match et deux minutes plus tard, il avait envoyé l'entraîneur de Dianense pour avoir franchi la zone technique. À trois minutes de la fin, les dianenses mettaient le gardien gardien sur la bonne voie, mais avec une équipe locale serrée, ils ne pouvaient trouver aucun moyen de marquer. À la dernière minute du match, c'est AD Bargas qui a marqué l'ultime 5 contre 2 avec lequel le match s'est terminé.

Avec cette défaite et après les résultats de la journée, le Dénia FS tombe à la dixième place du classement général. Samedi prochain, les dianenses reçoivent dans le pavillon municipal de Dénia, aux heures 18, à la Navalmoral FS, une équipe qui se situe à la troisième place du classement.