Encarna Cardona est montée sur le troisième tiroir du podium du 'IX Botamarges'

13 octobre 2017 - 00: 00

L'athlète Encarna Cardona, du club d'athlétisme Baleària Diànium, arrivée en troisième position du classement absolu féminin du "IX Botamarges", qui a eu lieu dans la municipalité de Forna. Une course de montagne avec une distance de 70 kilomètres, avec une pente positive de mètres 3.700.

Encarna Cardona a été le premier dans sa catégorie Vétéran avec une époque de 10: 49.16. Devant elle, le vainqueur Patri López avec un disque 10: 07.34 et la deuxième classée, Ángela Pizarro avec une marque 10: 46.00.

Un autre athlète du club d'athlétisme Baleària Diànium, Alberto Samper est entré dans la ligne d’arrivée avec un chrono de 11: 11.07.

Dianenses dans les «Gran Fons de Oliva»

Le club Dianenses a également été représenté lors du test de "Gran Fons de Oliva", une course qui avait une longueur de 12.300 mètres. L'athlète Christina Mallett s'est classée quatrième au classement absolu et première dans la catégorie vétéran. Chez les hommes, le meilleur club de Dianense a été Fran Montealegre, qui a terminé avec une marque de 55.56, Pepe Ibáñez avec un temps de 1: 17.54, Joan Ribes qui est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps de 1: 19.48 et Vicente Llobell a terminé avec cette même marque.