Paidos-F.Fernández match nul contre FS. L'Alfas (1-1)

04 décembre 2014 - 00: 01

Ensemble Dianense paidos-F.Fernández a terminé sa confrontation avec la catégorie provinciale des jeunes avant le FS. L'Alfás avec une cravate. Le choc qui a été joué dans le pavillon municipal de Dénia avait un dominateur clair qui était l'équipe à domicile, mais le manque de définition avant le but adverse l'a empêché de prendre la victoire.

José García avec son personnel de Paidos-F.Fernández

Le match a mal commencé pour la maison, comme un oubli défensif après un jet est tombé dans un but quand ils avaient même pas atteint la première minute de jeu.

Après ce départ, c'était un monologue des garçons de José García, les occasions se passaient, jusqu'à ce que quelques minutes vienne le but de Kike qui a servi à égaliser le choc. Malgré la domination locale, il était à égalité.

Dans la deuxième partie, peu de choses ont changé, le contrôle du jeu a continué de la part des écoliers et malgré plusieurs occasions de but bruyantes, il n'y a pas eu de succès dans la vente et il n'a pas réussi à perforer le but du visiteur.

Avec cinq minutes, l'entraîneur du hasard Paidos et le gardien-joueur mis à tenter de briser la défense adverse. Mais une bonne affaire des visiteurs, il était sur le point d'atteindre l'objectif fixé dans la Marina Baixa. Il aurait été injuste, mais ces choses ont le sport du football. à la fin du jeu, il est venu avec une cravate.

Lors de cette réunion Paidos-F.Fernández joué et marqué; Kevin, Gonzalo, Fran, Pierre, David, Lucas, Raul, Pepe et Kike (1).

Ce week-end là-bas et vendredi à 12 19: heures 30 au centre sportif de Santa Faz les dianenses jouent contre le Akrasala FS, un parti qui avait une fois être reportée par la pluie .. heures dimanche 14 10 pour recevoir dans la salle municipale de San Vicente Dénia Hercules FS.

Défaite pour l'équipe junior

les Paidos Esports Colau est tombé par 3 à 4 contre Hercules San Vicente, dans un affrontement joué dans le pavillon municipal de Dénia.

Le choc avait un rythme lent avant les précautions des deux sets. Ce sont les locaux qui ont fini par dominer la confrontation et se sont inscrits au tableau avec un but de Álvaro. La domination était totale Paidos qui s'est écrasé trois balles dans le bois, mais ce sont les visiteurs qui ont tourné le jeu et ont été placés avec 1 à 2. Avant la pause, Álvaro avait signé l'égalité pour les dianenses.

En seconde période, Hercules a tout mis en oeuvre pour marquer le 2 à 3. À partir de là, un nouveau jeu a été vu en termes d’intensité et de dynamisme. Álvaro est revenu marquer le 3-3 à la minute 18 et les dianenses ont continué à faire pression pour chercher la victoire.

Un fumble dans les visiteurs ont l'occasion de marquer le quatrième but. Il a atteint la finale avec un 3 4 à c'était pas seulement le jeu qui se trouvait sur le terrain de jeu.