L'excitation dans le choc des personnes âgées de Dénia Pedreguer Básquet à la CB (53-51)

06 de février de 2017 - 00: 30

Le programme de la deuxième phase du championnat autonome féminin senior a offert le premier jour une nouvelle édition de la dernière de la première phase pavillon Joan Fusterà Dénia Básquet et à CB Pedreguer. Le triomphe était pour les locaux par 53 à 51.

Les locaux gérés par Juan Luis Pérez, joué à un excellent niveau au cours des trois premiers trimestres. Ce jeu intense à la fois en défense et en attaque leur a permis d’obtenir un revenu maximum de points 16. Au cours des trois premiers sets, les dianenses ont battu leurs rivaux dans tous les aspects du match.

Au cours du dernier trimestre, la réaction des visiteurs s’est manifestée grâce à une défense très fermée devant laquelle les locaux se sont affrontés encore et encore. Le bon travail des filles de CB Pedreguer dans la défense leur a donné la possibilité de courir dans des transitions rapides. Lorsqu'ils ont dû attaquer la défense de position Dianense, ils l'ont fait avec une bonne circulation de balle. Cela leur a permis d'avoir des coups nets pour le panier, le succès dans le tir extérieur les a amenés à égaliser le pointage à la dernière minute de jeu.

Deux lancers francs ont décidé le match

Malgré la fatigue, les fautes personnelles et la blessure de fourre-tout SapenaAu milieu du deuxième quart-temps, l’équipe Dianense n’a pas brisé le rythme pour marquer les derniers lancers francs décisifs. Deux points d’or, puisque la dernière possession du match était réservée aux stoners qui n’ont pas marqué le triple lancé. En fin de compte triomphe pour les locaux de 53 à 51 dans un match dans lequel les deux formations ont joué à un bon niveau.