Emma Fornés et Óscar Fornés, ont remporté le bronze dans la piste autonome junior intérieure

02 Mars 2017 - 07: 00

Le club d'athlétisme Baleària Diànium continue de recueillir des succès à travers ses athlètes. A cette occasion, deux médailles de bronze sont arrivées dans la Championnat intérieur Championnat junior autonomeL'une était pour Emma Fornés et l'autre pour Oscar Fornés.

Emma Fornés, athlète d'Ondara, a terminé troisième au 800 mètres avec un record de 2.26.90. Le vainqueur de la course était Yurena Hueso, de Plages de Castellón, avec un temps de 2.18.15. La deuxième place est revenue à Begoña López, de Valencia Sports, avec une note de 2.26.76. Dans cette même course, Marta Sapena, du club d'athlétisme Baleària Diànium, a terminé quatrième avec un record de 2.29.19.

Oscar Fornés a battu son record personnel

Óscar Fornés, un autre athlète du club Dianense, a également décroché sa médaille de bronze lors de son rendez-vous régional. Le vélodrome "Lluis Puig", Il a vu comment ce jeune homme de Pedreguer faisait une belle course au compteur 1.500. Il combattait chaque mètre avec beaucoup de puissance.

Sous le règne du juste milieu, le vainqueur était Carlos Muñoz, de Playas de Castellón, avec un temps de 4.06.33. Le deuxième classé était Josep Lluis Morant, de Valencia Sports, avec une fiche de 4.27.10. La troisième place revient à Óscar Fornés, avec une marque de 4.41.70, ce qui signifie un record personnel.