Emma Fornés a terminé quatrième de la promesse Autonomic au 400

08 de février de 2019 - 00: 19

L'athlète d'Ondara Emma Fornés, appartenant au club d'athlétisme Baleària Diànium, vient de remporter une quatrième place à l’essai des compteurs 400, dans le Championnat Régional Promenade qui s’est déroulé au vélodrome Lluis Puig de la capitale de Turia.

Emma a fait une bonne course et s'est retrouvée avec une marque spectaculaire, 1: 04.38, qui est son meilleur résultat personnel de cette saison.

Joan Perez, qui participait aux compteurs 60, a arrêté le chronomètre en 7.22 en dehors de la compétition. Ana Muñoz, à cette même distance, a enregistré 8.21. Clara Reig, terminée en 8.76, et Leire Bisquert, en mètres 200, ont marqué 29.12.

Lili Riva, deuxième du classement régional en épreuves combinées

L'athlète vétéran Lili Riva, de l'AC Baleària Diànium a été proclamée vice-championne régionale des tests combinés de la catégorie Master 40. Lili a complété un pentathlon, qui consistait en mètres 60, haies, saut en hauteur, lancer du poids, saut en longueur et mètres 800. La représentante du club Dianense a débuté sa carrière avec un 9.99 au mètre 60. Il a ensuite obtenu de bons résultats dans la suite des tests, ce qui l’a amené à gravir le deuxième tiroir du podium.