Le Real Club Náutico Dénia a été troisième par équipes dans le test de kayak autonome de Xàbia

Peut 09 de 2018 - 06: 58

Les eaux de la baie de xàbia ils étaient la scène de la 1ª Test de kayak de mer autonome. Une compétition dans laquelle les canoéistes du club Dianense ont eu une performance exceptionnelle qui les a conduits à se qualifier comme la troisième meilleure équipe de la compétition, avec des points 206 et des cinquièmes dans le Ligue des jeunes prometteurs.

Le vétéran, Juan Carlos Pérez Nadal, déjà récupéré de sa blessure était le meilleur dans le vétéran traditionnel K1. Paulino Llobell Il a été premier au K1 senior traditionnel et K2 de Miguel Abarca et Pablo Orgiler était le meilleur dans la catégorie des enfants. Maik Dimitrov était premier dans la catégorie des jeunes, septième au classement absolu. En outre, le K2 Elena Puigcerver Ballester et Maria del Mar était le meilleur Louwagie senior et K2 Miguel et Marcos Ortega était un autre couple qui a grimpé au sommet du podium.

À ces premières places est ajouté, un troisième réalisé par Yojan Vosse dans la jeunesse et un autre par Paulino Llobell dans vétéran dans le "Sous le vent" Du soir. Ces résultats ont conduit au podium du club Dianense dans le classement par équipe.

Ils sont restés près du podium, Niki Radoslavov qui était une chambre d'enfant et Toni Gil en cadet après avoir parcouru les mètres 10.000 de la piste. Jorge Lopez a terminé cinquième chez les vétérans B et Rogelio Mira sixième.

La journée a été divisée en deux parties, le matin les pagayeurs ont parcouru un circuit entre les bouées traditionnelles et dans l'après-midi, de Cala Barraca à Portixol, a commencé un Sous le vent pour les catégories supérieures qui font un total de 15.000 mètres. Les conditions n'étaient pas idéales pour ce format d'essai mais même ainsi, les pagayeurs ont profité d'une route risquée et imbattable.