Le Paidos continue en tant que leader après sa victoire à Benicarlo (1-2)

Novembre 06 de 2012 - 00: 00

l'assemblée paidos- F. Fernández a remporté une longue victoire sur le terrain 1-2 de Benicarlo, ce qui lui permet de continuer à être le leader de la Ligue nationale de futsal des jeunes.

Le match a mal commencé comme 4 minutes Benicarlo a pris la tête. Ecoliers ne se sont effondrés, ont continué à porter le poids du parti. Ils ont montré sur le terrain un jeu très animé, ce qui crée des chances très claire.

Parfois, la bonne performance des Castellonense de gardien et d'autres manque de l'adresse au tir, a évité le but des dianenses. Jusqu'à trois balles, ils se sont écrasés joueurs dans le bois Paidos.

Pause a été conclu avec 1 0 pour favoriser l'équipe locale, mais avec un bon sentiment d'entrer dans la deuxième partie.

Le second semestre a connu un début prometteur Alex Pla a mis le tir puissant 1-1 de sortir des sentiers battus. Quelques minutes après un superbe mouvement entre Toni et Toni tente Polo juste de but local, mettre le 1-2 dans le courrier.

Lorsque seulement 36 secondes restantes ont nui équipe locale a échoué à marquer une double pénalité. A la fin de l'accident conclu avec la victoire pour 1 à 2 par Paidos. Une victoire qui leur permet de poursuivre une équipe invaincue qui a leurs jeux 5 5 joué avec des victoires.

Par Paidos-F. Fernandez a joué et marqué: César, Santi, Fran, Alex Pla (1), Harvey, Toni tente (1), Toni Polo, William, Borja, Fede, Pau et Ximo.

Samedi à 19: heures de 00, visitez le favori pour être champion, l'été dernier Ficho la gamme à partir de la Sierra de Salinas, champion de la saison dernière Dénia Pavillon Municipal, Levante UD Dominicaine.